Переключиться на мобильную версию

Дом 2: Звезда проекта хочет подать в суд на издание Андрея Малахова

Екатерина Колисниченко, участница российского проекта Дом 2 собирается подать в суд на знаменитого телеведущего Андрея Малахова, который является собственником журнала СтарХит.

Екатерина Колисниченко обвиняет издание шоумена Андрея Малахова в клевете. В журнале была опубликована информация, полученная от экс-участницы Дома 2 Либерж Кпадону о том, что Катя за деньги спит с мужчинами.

Екатерина Колисниченко хочет подать в суд на журнал Андрея Малахова
Екатерина Колисниченко хочет подать в суд на журнал Андрея Малахова
vk.com/id139831320

Колисниченко до глубины души обидело это заявление. Екатерина утверждает, что она никогда не занималась подобным.

"Редакторы того выпуска даже не удосужились позвонить мне и попросить комментарии. Всем понятно, что Либерж захотела популярности за мой счет. Она танцует стриптиз, исполняет приватные танцы. Парень ее – тоже стриптизер. Вместе они занимаются эскортом, зато в статье говорится, что я проститутка! Клевета! Если СтарХит и Либерж не извинятся в ближайшее время, я подам на них в суд", – заявила Екатерина Колисниченко.

Либерж Кпадону – участница шоу Дом 2
Либерж Кпадону – участница шоу Дом 2
dom2online.by

Читай также: Дом 2: Екатерину Колисниченко изнасиловал участник проекта

Напомним, Катя Колесниченко недавно отправилась отдыхать и сниматься для рекламы в Арабские Эмираты. После отпуска в Сети появились ее фото в купальнике.

Читай также: Участница Дома 2 Евгения Феофилактова показала беременный животик

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь