Переключиться на мобильную версию

Николай Басков: Верка Сердючка срывает съемки

На съемках концерта-бенефиса Валерии Верка Сердючка демонстрирует блестящий юмор, поэтому Николай Басков не может сказать текст.

Сердючка и Басков посмеялись на юбилее Валерии
Сердючка и Басков посмеялись на юбилее Валерии
Twitter Николая Баскова

Певица Валерия готовится к юбилею. 17 апреля она отметит свое 45-летие, в честь чего на известном российском канале покажут концерт-бенефис звезды. Уже сейчас проходят съемки программы, о чем свидетельствуют регулярные публикации фотографий со сцены, которыми звезды балуют поклонников. Однако не обходится без сложностей. Благо, они основаны исключительно на хорошем настроении. Так, один из участников концерта – певец Николай Басков – пожаловался в своем Twitter на Верку Сердючку. Он заявил, что из-за нее он не может перестать смеяться и сказать текст.

"Сердючка срывает съемку. Ржу с ним без остановки, не могу сказать текст", – написал золотой голос России в микроблоге и опубликовал смешное фото знаменитой украинской проводницы.

Читай также: Верка Сердючка о своем Rolls-Royce: Я все-таки тр**нула всех этих миллионеров

Отметим, отношения между Андреем Данилко и Николаем Басковым весьма неоднозначны. Так, еще летом прошлого года Верка Сердючка посягнула на самое ценное для Баскова –на сравнила красоту певца со своим внешним видом после пьянки. Звезды обменялись "любезностями" на одном из корпоративов в Киеве.

Читай также: Николай Басков спустил $11,5 тысячи на бесполезную покупку

Смотри онлайн-видео Николая Баскова Шарманка:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь