Переключиться на мобильную версию

Алексей Чадов борется с фейковым аккаунтом в Twitter

Российский актер борется с поклонником, который от его имени ведет микроблог в социальной сети Twitter. В этом ему помогает поп-король российской эстрады Филипп Киркоров.

Алексей Чадов зарегистрировался в Twitter
Алексей Чадов зарегистрировался в Twitter
paparazzi.ru

Фейковый аккаунт Алексея Чадова в Twitter читают более 4000 человек. Российский актер решил покончить с обманом и лично зарегистрировался в Сети. Чтобы заявить о себе, он попросил певца Филиппа Киркорова объявить его оригинальную страницу в своей ленте.

"Человек с ником AleksejChadov – клон! Настоящий Чадов сегодня под ником redstarlight2. Надо было приехать в Вегас, чтобы это понять, – написал Филипп Киркоров в своем микроблоге. – Добро пожаловать Алексей Чадов в твит! Прошу друзей сделать ретвит".

Чуть позже Алексей сам поблагодарил Филиппа и поклонников за то, что поверили в оригинальность его аккаунта и подписались на него.

"Спасибо всем, – пишет Чадов. – Тем, кто поверил мне, и присоединился к моему Twitter! AleksejChadov – фейк! Спасибо Филиппу Киркорову за правду".

Читай также: Агния Дитковските: Я пошутила, я не беременна

Напомним, Алексей Чадов и Агния Дитковските недавно поженились. 24 августа состоялась свадебная церемония, после которой молодожены и их гости отправились отмечать событие в ресторан. Подробности того, как проходил праздник, и первые фото уже появились в Сети.

Алексей Чадов и Агния Дитковските познакомились на съемках фильма Жара. Это была любовь с первого взгляда. Расстались влюбленные зимой 2009 года. Актер объяснял это тем, что Агния ему изменила. Спустя несколько месяцев Алексей прилюдно извинился перед своей бывшей девушкой за эти обвинения на фестивале Кинотавр. Тем не менее, отношения возобновить тогда не удалось. Однако, даже после расставания с ней, Алексей не раз заявлял, что считает Агнию идеальной женщиной. Так, в октябре прошлого года, Алексей Чадов пришел к  Агнии Дитковските на спектакль с огромным букетом роз и на глазах у публики страстно поцеловал ее.

Читай также: У Мики Ньютон и Алексея Чадова творческий союз

Смотри онлайн-видео с участием Алексея Чадова к фильму Ирония Любви:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь