Переключиться на мобильную версию

Анфиса Чехова планирует подать в суд на крупного туроператора

Российская телеведущая Анфиса Чехова закатила в аэропорту и отеле Таиланда скандал. У нее были на это веские причины.

Дело в том, что поселили звезду в отеле, который находится рядом с аэропортом, что доставляло звезде много беспокойства из-за шума. А когда Анфиса Чехова возвращалась в Москву, ей отказались выдавать специальную люльку для перевозки малыша в самолете.

Анфиса Чехова будет судиться
Анфиса Чехова будет судиться
paparazzi.ru

Во всех своих злоключениях Анфиса обвинила компанию Аэрофлот и туроператора Coral Travel. Весь отдых телеведущей не задался изначально. С первого и до последнего дня у нее были проблемы.

Отель, который предложил Чеховой туроператор, был расположен настолько близко от аэропорта, что каждые полчаса она с сыном буквально глохли от звука взлета и посадки самолетов.

После приезда мужа Гурама телеведущая начала готовится к переезду в новый отель. Но Coral Travel выставил ей за это огромный счет. За 10 дней отдыха семья потратила сумму, за которую можно было отдыхать все 20 дней. Сейчас пострадавшая Чехова готовит иск в суд на туроператора за то, что они наглым образом обманывают людей.

Кроме того, Анфиса заранее забронировала в самолете место с люлькой для младенца. Но в аэропорту сообщили, что такой брони у них нет. Это несмотря на то, что телеведущая получила подтверждение брони. Оказалось, что их места перепродали из-за того, что они приехали на регистрацию не заранее, а за час до отлета.

Читай также: Анфиса Чехова: Давайте заниматься любовью, а не войной в 2013

Напомним, Анфиса Чехова любит собирать резиновых утят. На днях телеведущая похвасталась, что в ее коллекции пополнение. Так, она приобрела четырех желтых утят для ванны. Фотографию с приобретением она показала в своем Twitter.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  23.01.2013, 12:04
Оценка:  0
гость
а она когда выбирала отель не поинтересовалась, где он находится?!
А правила регистрации на рейс одинаковы и для анфис и не для анфис. Если бы подтверждение брони было - то место бы дали.
гость  (аноним)  22.01.2013, 19:53
Оценка:  0
гость
tyr agenstvo eto zhopa kotoryaya sosyt denigu
БойовыйБджол    22.01.2013, 16:49
Оценка:  +8
БойовыйБджол
Кому суп жидкий, кому жемчуг мелкий.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь