Переключиться на мобильную версию

Алена Водонавева предоставила доказательства семейного благополучия

Алена Водонаева излила душу в своем Twitter, при чем сделала это в весьма грубой форме. Телеведущая опубликовала фотографии в попытке доказать, что она не разводится, а также в сердцах высказалась в адрес СМИ, которые распространяют якобы ложную информацию.

Сегодня Алена Водонаева отмечает день рождения супруга Алексея Малакеева и 6 лет со дня их знакомства. Как и обещала, звезда реалити-шоу Дом-2 опубликовала фотографии их праздничного утра. Кроме того, она гневно высказалась в адрес своих недоброжелателей в Instagram (авторский стиль сохранен – прим. ред. IVONA):

"Чтобы я повелась на подобные провокации это невозможно! Со мной такие штуки не проходят, но так достали этой ситуацией, что слов нет! Сколько можно ко мне лезть? Вы вообще кто такие?! 

Говноиздания, которые пишут о нас и обо мне, понятия не имеют о том, что говорят! Вешают лапшу вам и сами при этом доказывают свою некомпетентность и лошизм! 

Я больше не дам ни одного комментария ни про сына, ни про мужа. Не отвечу ни на один вопрос о своей семье. Только те СМИ, которые не лезут в грязь останутся со мной на связи и только с ними я готова дружить. Все интервью, которые даю РЕАЛЬНО Я! я анонсирую на всех своих соц.страницах! Остальным фак! Всем, кто караулит возле дома, всем кто названивает моим родственникам и родственникам мужа! Всем, кто звонит друзьям и предлагает деньги за организацию встречи с мужем и за подробности "правды". Вы моральные уроды и ваша участь копаться в чужом дерьме за копейки! Сочувствую! 

Личная жизнь – это личная жизнь, и никто не любит, когда в нее суются чужие. Какая бы не была Санта-Барбара у людей, и когда у них происходят свадьбы-разводы-роды-похороны это их личное дело! Моя Жизнь и МОЯ СЕМЬЯ – это частная территория, на которую я никого не пускала и не пускаю! Все! Тема закрыта".

Отметим, на днях в очередной раз появилась информация о том, что Алена Водонаева и Алексей Малакеев разводятся после 3 лет брака. Более того, СМИ сообщили, что первое заседание в суде состоится 17 января. Однако телеведущая в очередной раз возмутилась этими слухами и высказала недовольство в своем Twitter. Тем не менее, не все поклонники встали на сторону Алены.

Читай также: Алена Водонаева и Ксения Собчак признались, что разлюбили

Напомним, Алена Водонаева и Алексей Малакеев поженились в августе 2009 года в Гагаринском ЗАГСе Москвы. На тайной свадьбе присутствовали только самые близкие. Через год у пары родился сын, и именно после этого отношения дали трещину.

Кстати, не так давно Алена Водонаева прокомментировала последние новости о том, что ее, замужнюю женщину, видели целующуюся в аэропорту с любовником. Так, ведущая утверждает, что все новости, которые о ней пишут – ложь, а самые популярные таблоиды России попадают в ее "черный список" за регулярную клевету.

Читай также: Алена Водонаева показала сообщения, которые ей пишут "извращенцы"

Смотри клип Александра Ломинского и Алены Водонаевой на песню Сердце ранимое:

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Alonthy    17.01.2013, 11:18
Оценка:  +3
Alonthy
какая же она страшная...а вообще пох на ее личную жизнь как-то....
said  (аноним)  17.01.2013, 10:49
Оценка:  0
said
жаль человека может проблемми в отношениях и так тошно а тут любопитний пипл слюнипускает...
ankl1970    17.01.2013, 10:46
Оценка:  +1
ankl1970
Админ, твы реально дрочишь на нее.
Dyosik    17.01.2013, 10:40
Оценка:  +2
Dyosik
Что у нее с пальцем на первой фотке? Оо
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь