Переключиться на мобильную версию

Представитель Оксаны Акиньшиной опроверг информацию о рождении ребенка

Сегодня в СМИ появилась новость о том, что звезда фильма Стиляги Оксана Акиньшина родила ребенка. Однако представитель актрисы опроверг эту информацию и заявил, что это газетная "утка" желтых изданий.

Оксана Акиньшина родит со дня на день
Оксана Акиньшина родит со дня на день
kinopoisk.ru

"Оксана сейчас находится заграницей. Она еще не родила, эту не соответствующую действительности ересь распространили желтые СМИ. А вес и рост – не аргумент! Я вам и сам могу подобные данные без какого-либо напряжения мозговых извилин "с потолка" придумать. Оксане рожать со дня на день, мы обязательно обо всем расскажем в официальном заявлении, проявите капельку терпения", – прокомментировал представитель Оксаны Акиньшиной журналистам kp.ua.

Смотри также: Оксана Акиньшина вышла в свет с возлюбленным

Кстати, сегодня Элтон Джон и Дэвид Ферниш объявили на весь мир, что 11 января у них родился второй ребенок. Более того, звездная пара рассказала, какое имя дала мальчику.

Напомним, у Акиньшины уже есть трехлетний сын от первого брака с Дмитрием Литвиновым. А вот отношения с мужчинами Акиньшина начала строить в 14-летнем возрасте, когда попала в мир большого кино с подачи Сергея Бодрова.

Читай также: Оксана Акиньшина собирается обнажиться перед родами

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Just_Flash    16.01.2013, 19:38
Оценка:  0
Just_Flash
оч.. красивая девушка.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь