Переключиться на мобильную версию

Бари Алибасов решил возродить группу На-На

Российский продюсер Бари Алибасов говорит, что возрождение группы начнется с видеоклипа, в котором четверка парней займется любовью с инопланетянкой.

Группа На-На снова будет петь
Группа На-На снова будет петь
paparazzi.ru

И хотя Бари Алибасов утверждает, что группа никогда и не прекращала существования, новых песен и клипов не было уже лет 10. В этом году ей исполняется 25 лет, поэтому и Бари Каримович решил, что пришло время "тряхнуть стариной" и вновь запустить На-На.

Клип должен появится на ТВ весной 2013 года. Также Бари Алибасов обещает, что будет большой гастрольный тур. В свое время, 20 лет назад, девочки действительно визжали от восторга при виде своих кумиров, но какое  впечатление на них произведут участники группы сегодня большой вопрос.

Напомним, в 2011 году сын продюсера Бари Алибасова схлопотал двое суток ареста. Молодого человека посадили за вождение в пьяном виде.

Читай также: Бари Алибасов рассказал, как его идею украл Филипп Киркоров

Предлагаем тебе послушать одно из выступлений группы На-На:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь