Переключиться на мобильную версию

"Верную" жену Алену Водонаеву застукали за поцелуем с Арсением Шаровым

Алена Водонаева бьет кулаком в грудь, уверяя всех, что не разводилась со своим супругом. Однако это не мешает ей целоваться со своим любовником Арсением Шаровым в аэропорту.

Алену Водонаеву застукали с любовником
Алену Водонаеву застукали с любовником
Блог Алены Водонаевой

Алена Водонаева посетила США. Компанию ей составил ее московский любовник Арсений Шаров. В аэропорту их заметила поклонница в тот момент, когда они страстно целовались. Об этом девушка написала в своем Twitter.

Поклонница узнала Алену Водонаеву в аэропорту
Поклонница узнала Алену Водонаеву в аэропорту
Скриншот

С тех пор, как телеведущую Алену Водонаеву и бизнесмена Арсения Шарова еще в марте встретили вместе в аэропорту, они не давали поводов для разговоров об их отношениях. Однако недавно пара явилась вместе на вечеринку. Сразу же поползли слухи, что Водонаева таки развелась с супругом Алексеем Малакеевым. Рассуждения в прессе дошли и до Алены, которая в свою очередь весьма гневно вновь опровергла эту информацию.

Читай также: Алена Водонаева: Для меня ненормально любить безработного и бедного

Кстати, свое 30-летие телеведущая также отметила в компании Арсения Шарова. В честь праздника, Шаров усыпал именинницу цветами и презентовал кольцо с бриллиантами в виде сердца. Тогда поклонники предположили, что это означает ее скорую свадьбу с известным московским тусовщиком.

Смотри также: Алена Водонаева показала постельный снимок

Смотри клип Александра Ломинского и Алены Водонаевой на песню Сердце ранимое:

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Пришта    28.12.2012, 14:31
Оценка:  +2
Пришта
..у б-лядей свои принципы.
гость  (аноним)  28.12.2012, 11:32
Оценка:  0
гость
Бьет? А в какую именно? Это важно в данном случае или нет?
ИИИИИИИИИИ    28.12.2012, 10:45
Оценка:  +3
ИИИИИИИИИИ
девка красивая, но.. пустышка
Alexander!!!    28.12.2012, 08:18
Оценка:  +5
Alexander!!!
застукал бы я ВВОДОнаеву по голове, так эта блядина всех задрала уже... и эту млядскую вихторию застукал бы по тому же месту - ненавижу тупорылые блоги
гость  (аноним)  27.12.2012, 14:45
Оценка:  -3
гость
то (аноним) можно подумать мужики другие, не смешите мои седины!!!! бабы хоть расстаются, а потом вешаются, а мужики не расставаясь вешают на себя всех кого не попадя...
Love-ha-ha  (аноним)  27.12.2012, 11:35
Оценка:  +4
Love-ha-ha
Вечно эти бабы, только расстаются с одним, сразу вешаются на нового, как шл*хи, а потом плачут, молят бога, вернуть всё обратно ..чего стоит женское слово "я тебя люблю" так превозносят его...что женщина умеет любить, а ведь когда вы расстанетесь, она будет так же целовать и говорить люблю другому, а в уме будет хотеть быть с бывшим.

Вывод: "любить" бывшего, а *батся извините с новым - это не любовь...

Может не в тему, но просто помню эту шавку Водонаеву
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь