Переключиться на мобильную версию

Андрей Малахов выселил пенсионерку из квартиры в центре Москвы

Андрей Малахов добился решения суда о выселении пенсионерки из его апартаментов в центре Москвы, которые он приобрел еще в июне этого года.

Андрей Малахов вернул себе элитную квартиру через суд
Андрей Малахов вернул себе элитную квартиру через суд
malahov.ru

Судья Хамовнического районного суда города Москвы рассмотрел иск Андрея Малахова к пенсионерке Ирине Мажаровой, которая незаконно находилась в купленных шоуменом апартаментах в центре Москвы. Судом было принято решение выселить женщину из 3-комнатной квартиры.

Малахов предложил пенсионерке годовую аренду другой квартиры в Москве за его счет, однако она отказалась. Ирина Мажарова уверена, что апартаменты принадлежат ей несмотря на решение судьи. Она планирует обжаловать его в ближайшее время в вышестоящей инстанции.

Читай также: У Ильи Резника случился сердечный приступ из-за шоу Малахова

Напомним, почти два месяца назад шоумен Андрей Малахов потребовал у полиции "вынести официальное предупреждение о незаконности нарушения закона о захвате чужого имущества", когда обнаружил в своих новых апартаментах проживающую там пенсионерку. По его словам, пенсионерка Ирина Мажарова еще в июне попросила у него несколько месяцев на то, чтобы покинуть жилье. Но спустя полгода, она все еще находилась в квартире.

Смотри также: Малахов в отпуске с женой: Фото из Twitter

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
serregin111    12.01.2013, 17:24
Оценка:  0
serregin111
В свое шоу Малахов осуждает очень многих. Хочется спросить:"а судьи кто?"
ваня  (аноним)  29.12.2012, 17:33
Оценка:  +1
ваня
пожалуйста, объясните,что такое рейдер- может быть моя бабушка такая же?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь