Переключиться на мобильную версию

В дом Виктории Бони заползла змея

Российская ведущая Виктория Боня стала ведущей реалити-шоу Каникулы в Мексике 2. Однако в ее мексиканском доме не обходится без приключений.

На мексиканской вилле Виктория Боня живет вместе с дочуркой Анджелиной. Этой ночью Боня убедилась, что Мексика приготовила ей еще ни один сюрприз.

Виктория Боня в Мексике
Виктория Боня в Мексике
пресс-служба MTV

Ночью в дом к Вике пробралась огромная змея. Звезда очень испугалась, тем более, что в доме находился маленький ребенок. Няня Анджелины быстро пришла на помощь и убила змею.

"У нас такое страшное событие. К нам в дом забралась 1,5 метровая змея. Наша няня убила ее, но очень испугалась", – поделилась впечатлениями в блоге Вика.

пресс-служба MTV

Напомним, сначала экс-учатсницам Дома-2 Виктории Боне и Алене Водонаевой пришлось работать вместе на телепроекте Каникулы в Мексике. Алена была хозяйкой виллы, а Вика вела его хроники. Теперь же Боня подсидела Водонаеву и в скором времени именно она станет ведущей реалити-шоу.

Смотри также: Виктория Боня: первая фотосессия после родов

Смотри сюжет об откровенной фотосъемке Виктории Бони для мужского журнала MAXIM:

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
zigmyn    23.12.2012, 01:01
Оценка:  0
zigmyn
Видать Боню без макияжа увидела и сдохла ((
zlodej77    21.12.2012, 13:09
Оценка:  +1
zlodej77
одноглазая? =)))
Армен Бздян  (аноним)  21.12.2012, 13:05
Оценка:  +1
Армен Бздян
Та шоб за жопу эту шмару укусила
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь