Переключиться на мобильную версию

Сына Майкла Дугласа избили в тюрьме

Сына знаменитого актера Майкла Дугласа на днях серьезно покалечили в тюрьме. Говорят, что Кэмерон Дуглас оказался жертвой стандартных тюремных разборок.

Сына Майкла Дугласа избили в тюрьме
Сына Майкла Дугласа избили в тюрьме
radaronline.com

Звездный отпрыск, находясь в пенсильванской тюрьме, получил многочисленные переломы пальцев и ноги. Согласно сообщению СМИ, сын артиста мог пострадать, если соседи по его камере узнали о его тесном сотрудничестве с представителями департамента по борьбе с распространением наркотиков.

Также ходят слухи, что некий тюремный авторитет дал обещание заплатить сто долларов любому, кто травмирует Дугласа-младшего.

Напомним, сына Майкла Дугласа осудили за хранение и продажу наркотиков в 2010 году. Он согласился на сделку со следователями, поэтому получил пять лет тюремного заключения вместо десяти. Уже в тюрьме Кэмерону добавили четыре с половиной года за попытку заняться контрабандой наркотиков.

Читай также: 67-летний ловелас Майкл Дуглас взялся за старое

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
iSummus    19.12.2012, 13:16
Оценка:  0
iSummus
и оно ему надо было?
гость  (аноним)  19.12.2012, 12:45
Оценка:  +1
гость
какой хороший мальчик!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь