Переключиться на мобильную версию

Кристен Стюарт впервые заговорила о своей измене Роберту Паттинсону

Популярному американскому таблоиду удалось разговорить актрису Кристен Стюарт на тему ее измены Роберту Паттинсону. Звезда впервые рассказала о переживаниях.
Кристен Стюарт заговорила о своей измене
Кристен Стюарт заговорила о своей измене
whitegadget.com

Только сейчас Кристен Стюарт решилась рассказать о том, что пережила, когда стало известно о ее измене Роберту Паттинсону. Журналисты популярного американского таблоида Mirror первыми узнали, что думает голливудская актриса о произошедшем этим летом.

"Если ты честный, ты будешь делать ошибки, и вот тогда с тобой станут случаться самые интересные вещи», – сказала Кристен, после чего вспомнила, как после публичного признания в измене надолго закрылась в номере отеля. – Вместо того, чтобы что-нибудь предпринять, я просто сидела в гостиничном номере, ведь если уделять слишком много внимания тому, что думают люди, можно свихнуться".

Смотри также: Стюарт и Паттинсон пришли вместе на премьеру саги Сумерки в Голливуде

Напомним, еще в июле звезда вампирской саги Сумерки Кристен Стюарт принесла публичные извинения своему партнеру по фильму и в жизни Роберту Паттинсону, за то, что изменила ему с женатым режиссером Рупертом Сандерсом, с которым они работали над фильмом Белоснежка и охотник. только спустя три месяца актер простил изменщицу

Читай также: Стюарт остается в Белоснежке и Охотнике, а Руперта Сандерса "убирают"

Смотри трейлер к фильму Белоснежка и Охотник

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  18.12.2012, 10:12
Оценка:  +2
гость
И что она такого сказала? Такой же ответ можно было дать по поводу утреннего стула, или созерцания тараканов в голове после порции кокоса, или падения с высоты головой об асфальт, или приступа клептомании. Все подходит. Что там спрашивал журналист? При чем тут измена???
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь