Переключиться на мобильную версию

Лейлани Даудин разбила брак футболиста Андрея Аршавина – СМИ

Лейлани Даудин и Андрею Аршавину пресса приписывает роман. СМИ утверждают, что футболист Арсенала бросил жену и троих детей ради британской модели. Однако пресс-аташе форварда опровергает слухи.

Андрей Аршавин и его супруга Юлия
Андрей Аршавин и его супруга Юлия
sovsport.ru

СМИ втянули известного футболиста Андрея Аршавина в скандал. Сегодня во многих российских таблоидах прогремела новость, якобы форвард Арсенала бросил свою жену Юлию, с которой прожил девять лет, а также троих детей, ради 32-летней британской модели Лейлани Даудин.

Лейлани Даудин обвиняют в том, что она разрушила брак Андрея Аршавина
Лейлани Даудин обвиняют в том, что она разрушила брак Андрея Аршавина
porcellino.net

В свою очередь пресс-атташе Аршавина опровергает нелепые слухи и утверждает, что в семье Андрея все нормально, никто никого не бросал, а супруги заняты подготовкой к завтрашнему дню рождения сына Артема, сообщает mosvedi.ru.

Читай также: Стали известны интересные подробности из жизни Андрея Шевченко 

Кстати, основатель американского журнала Playboy 86-летний Хью Хефнер женится на 26-летней фотомодели Кристалл Харрис, которая в 2011 году сбежала из-под венца. Об этом стало известно на минувших выходных. Парочка планирует пожениться под бой курантов – в ночь с 31 декабря на 1 января.

Читай также: Владислав Ващук: Я до сих пор люблю ее

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
panzergrenadier    14.12.2012, 14:42
Оценка:  +2
panzergrenadier
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь