Переключиться на мобильную версию

Влада Литовченко скрывает развод даже от лучшей подруги Ольги Сумской

Близкая подруга и кума Влады Литовченко Ольга Сумская узнала о ее разрыве с мужем только спустя несколько месяцев. Об этом Сумская рассказала в интервью ТСН.

Ольга Сумская не знала о разводе Влады Литовченко
Ольга Сумская не знала о разводе Влады Литовченко
tsn.ua

Еще в середине октября модель и светская львица Влада Литовченко (экс-Прокаева) официально подтвердила информацию о своем разводе с бизнесменом Сергеем Прокаевым. С тех пор она предпочитала не обсуждать личную жизнь.

Лучшая подруга и кума Влады украинская – актриса Ольга Сумская – рассказала в интервью ТСН, что известие о расторжении этого, как казалось, крепкого брака стало для нее настоящим шоком. Более того, об этом она узнала не от Литовченко, и даже не из прессы, а от самого Сергея спустя несколько месяцев после разрыва.

"Я позвонила Сергею, что я приглашаю их с Владой на мой день рождения, на что Сергей сказал мне: "Оля, успокойся, я уже полгода не общаюсь с Владой". Я была шокирована", – рассказывает Сумская. – Удивляюсь, как женщины иногда так смело меняют жизнь, так смело выходят замуж. Я бы так, наверное, не смогла".

Читай также: Анастасия Приходько нахамила Сумской и позавидовала Прокаевой

Напомним, глава и совладелец сельскохозяйственной корпорации Агро-союз Сергей Прокаев – третий супруг Влады. Впервые она вышла замуж в 18 лет и родила дочь Маргариту, которой сейчас 21 год. А ее вторым мужем был президент компании мобильной связи Киевстар Игорь Литовченко, от которого Влада воспитывает 10-летнюю Кристину.

Читай также: Новый гендиректор Киево-Печерского заповедника может снова уволить Прокаеву

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  02.04.2013, 11:02
Оценка:  +1
гость
А первый муж очень хороший парень, да к сожалению не смог ей дать то, что дал ей "доброжелатель" : победу в конкурсе красоты, ну а дальше эта "львица" пошла на охоту.......
незнакомка  (аноним)  01.01.2013, 22:54
Оценка:  0
незнакомка
Хочу к Прокаеву Сергею на кухню....
VoSStattik    03.12.2012, 16:45
Оценка:  0
VoSStattik
Как говорят немци для женщин кухня дети церковь....
Бриджитка    03.12.2012, 13:48
Оценка:  0
Бриджитка
не терпят её видимо долго мужчины, как такую стерву можно вообще любить?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь