Переключиться на мобильную версию

Лера Кудрявцева: Я скоро замуж выхожу!

Телеведущая Лера Кудрявцева заявила, что теперь ее не волнует Сергей Лазарев, ведь она выходит замуж за своего молодого возлюбленного – хоккеиста Игоря Макарова.

Лера Кудрявцева и Сергей Макаров хотят пожениться
Лера Кудрявцева и Сергей Макаров хотят пожениться
Twitter Леры Кудрявцевой

Известная российская телеведущая Лера Кудрявцева давно крутит роман с 25-летним хоккеистом Игорем Макаровым. Они уже живут вместе в Санкт-Петербурге и строят планы о покупке недвижимости в Москве или Подмосковье. Тем не менее, несмотря на идиллию в личной жизни, которой наслаждается 41-летняя Лера, поклонники то и дело задают ей вопросы об экс-возлюбленном Сергее Лазареве.

Недавно прошел слух, что у певца роман с Анастасией Волочковой. У Кудрявцевой тут же поспешили спросить, не ревнует ли она. На это телеведущая ответила твердо: "Мне все равно, я замуж выхожу!". Однако больше никакую информацию о своем замужестве Лера не дает.

Смотри также: Кудрявцева показала фото с молодым любовником и тоску по Лазареву

Напомним, не так давно Лера Кудрявцева дала откровенное интервью, в котором рассказала о расставании с Сергеем Лазаревым, почему это произошло и прокомментировала отношения с хоккеистом Игорем Макаровым, который младше ее на 16-лет.

Смотри также: Лера Кудрявцева вышла в свет в блестящем сексуальном платье

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
panzergrenadier    14.12.2012, 14:42
Оценка:  +1
panzergrenadier
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь