Переключиться на мобильную версию

Роман Бритни Спирс с Джейсоном Травиком – пиар-ход певицы – СМИ

Осведомленные источники американских таблоидов утверждают, что роман и помолвка певицы Бритни Спирс с ее агентом и опекуном Джейсоном Травиком, ни что иное, как хорошо спланированный пиар.

Отношения Бритни Спирс и Джейсона Травика – фейк
Отношения Бритни Спирс и Джейсона Травика – фейк
celebessence.com

Американские СМИ во всю обсуждают отношения поп-звезды Бритни Спирс и ее якобы возлюбленного Джейсона Тавика, который по совместительству является ее агентом и опекуном. Так, источники утверждают, что между ними заключен договор, по условиям которого Джейсон должен изображать роман, за что получает от певицы крупную сумму.

"Вся история с помолвкой – всего лишь пиар, – рассказывает источник. – Бритни платит ему большие деньги за эту игру. Никакой свадьбы не будет, Джейсон всего лишь помогает ей вернуть хороший публичный образ. Вся эта история слишком далеко зашла, Джейсон считает Бритни глупой и наивной психически больной женщиной, и он устал от этого пиар-романа. Но контракт подписан, и он стал заложником семьи Спирс. В его обязанности входит контролировать ее поведение, он также следит за тем, чтобы она не употребляла алкоголь и наркотики".

Читай также: Бритни Спирс рассказала о своей неизлечимой болезни

Кстати, совсем недавно популярный американский таблоид The Star опубликовал новость о том, что Бритни Спирс и Джейсон Травик разошлись. Сообщается, якобы жених и опекун певицы не смог выдержать гиперактивное поведение певицы.

Читай также: Зважені та щасливі по-голливудски: Гастрономические страсти звезд

Смотри клип Бритни Спирс Baby One More Time, который принес ей мировую популярность:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь