Переключиться на мобильную версию

Леонардо ДиКаприо бросил свою возлюбленную

Плейбой Леонардо ДиКаприо вновь разбивает сердца. На этот раз актер расстался с очередной моделью Victoria's Secret Эрин Хитертон.

Леонардо ДиКаприо и модель Victoria's Secret Эрин Хизертон расстались
Леонардо ДиКаприо и модель Victoria's Secret Эрин Хизертон расстались
usmagazine.com

Звезда Титаника Леонардо ДиКаприо снова в холостяках. Теперь на счету у голливудского актера еще одна брошенная им модель. На этот раз ею стала "ангел" Victoria's Secret Эрин Хизертон, с которой 37-летний Лео встречалася 10 месяцев.

"Они разошлись несколько недель назад. У них нет неприязненных отношений, они по-прежнему хорошо относятся друг к другу", – рассказал источник популярному американскому таблоиду.

Причиной расставания стала невозможность проводить вместе время, ведь им мешали очень плотные рабочие графики. Так, ДиКаприо решил, что им с Хитертон не стоит больше быть вместе.

Отметим, среди "брошенных" девушек Лео – Блейк Лайвли, с которой они пробыли вместе всего 4 месяца, и по два месяца с Жизель Бундхен и Бар Рафаэли.

Смотри также: Бар Рафаэли выложила в Сеть фото в купальнике

Напомним, не так давно в интервью Гарту Пирсу, приуроченном ко Дню матери, Лео рассказал, почему мама для него самая важная женщина.

Читай также: Йоханссон считает, что Блэйк Лайвли разрушила ее брак с Рейнольдсом

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь