Переключиться на мобильную версию

Джонни Депп и Эмбер Херд снова вместе – СМИ

Голливудский актер Джонни Депп и его партнерша по фильму Ромовый дневник Эмбер Херд, из-за которой он расторгнул 14-летний брак с Ванессой Паради, снова вместе после 3-месячного расставания.

Джонни Депп и Эмбер Херд возобновили отношения
Джонни Депп и Эмбер Херд возобновили отношения
missmalini.com

Джонни Депп и Эмбер Херд снова закрутили роман. После расставания актер ежедневно засыпал девушку цветами и стихами, от чего она таки растаяла. Эмбер и Джонни отправились отдыхать на Багамы, откуда вернулись как пара.

"Несмотря на то, что между Эмбер и Джонни определенно есть страсть и притяжение, ей казалось, что поскольку они оба недавно вышли из длительных отношений, им было нужно некоторое время, чтобы побыть наедине с собой, рассказывает источник американского таблоида The Sun. – Однако Джонни не сдался — он за ней очень скучал. Они оба очень любят литературу, поэтому тот способ, которым он добивался ее взаимности оказался самым верным. Пару недель назад они полетели на его остров на Багамах и вернулись уже как пара. Джонни сказал, что ни за что не упустит такую красивую и умную девушку как Эмбер». С тех пор как они вернулись из романтической поездки, Джонни и Эмбер почти не расставались. Она оставалась ночевать в его Лос-Анджелесском особняке каждую ночь. Но несмотря ни на что, актриса все же настаивает на том, что им пока что не стоит торопить события".

Смотри также: Джонни Депп развлекается с молодыми красотками

Напомним, Актриса Эмбер Херд, с которой Джонни Депп познакомился на съемочной площадке фильма Ромовый дневник, бросила новоиспеченного возлюбленного спустя пару недель отношений. поговаривали, что Эмбер так и не смогла разорвать отношения со своей бывшей подружкой – фотографом Тасей ван Ри  – с которой актриса долгое время встречалась и не скрывала своих чувств.

Читай также: Джонни Депп пытается вернуть Ванессу Паради

Смотри трейлер фильма Ромовый дневник:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  20.09.2014, 14:26
Оценка:  0
гость
'эмберт херт красивая девушка , джонни депп тоже смазливый мужчина , пусть плохие люди не одобряют их союз и пишут про них плохие комментарии, все ровно они прекрасная пара
гость  (аноним)  30.08.2013, 11:47
Оценка:  0
гость
что он нашел в этой уродины он же великий актер и просто красивый мужчина
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь