Переключиться на мобильную версию

Валерия вошла в судебный азарт: Певица подала иск на авиакомпанию

Певица Валерия высказала в микроблоге свое недовольство одной из авиакомпаний прямо с места событий. Так, Боинг, на котором должна была лететь звезда, заменили на небезопасный и некомфортабельный Як-42.

Валерия будет судиться с авиакомпанией
Валерия будет судиться с авиакомпанией
valeriya.net

Недавно российская певица Валерия выиграла судебный процесс против клиники пластической хирургии Ла Страда, которая незаконно использовала ее изображение в своей рекламной кампании. Звезда вошла в азарт, и на этот раз судебные разбирательства предстоят крупной авиакомпании. Представители компании авиаперевозчика сменили комфортабельный Боинг на Як-42 на одном из рейсов. Как на зло именно этим рейсом летела Валерия.

"Приехали во Внуково. Летим в Нарьян-Мар. Перед отправлением поменяли борт на запрещенный ЯК-42, – пишет Валерия в своем Twitter. – Компания никак не реагирует. Что за неуважение к людям? Они не несут никакой ответственности. Сейчас, прямо в самолете, позвонили адвокату Сергею Жорину. Будем судиться с негодяями. Что же это за жизнь, что всё время надо отстаивать права через суд".

Смотри также: Валерия показала фигурку в купальнике

Кстати, на днях Валерия решила похвастаться актерскими способностями своей 20-летней дочки Анны Шульгиной и опубликовала в Сети ролик с ее участием. Вот только реакция многих поклонников оказалась вовсе недоброжелательной.

Читай также: Скандал продолжается: Собчак опубликовала в Twitter фото голой Валерии

Смотри клип Валерии на песню Не обижай меня:

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
hail    17.06.2014, 15:32
Оценка:  +1
hail
гость  (аноним)  17.05.2013, 10:45
Оценка:  0
гость
Як не запрещен. но это не самолет, а летающий вагон, кто летал на них - поймет.
wnt  (аноним)  24.10.2012, 23:41
Оценка:  +2
wnt
а кто это?
ИИИИИИИИИИ    25.10.2012, 12:41
Оценка:  0
ИИИИИИИИИИ
старая ТП
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь