Переключиться на мобильную версию

Доронин и Кэмпбелл опровергли слухи о расставании, целуясь на публике

Звездная пара Владислав Доронин и Наоми Кэмпбелл, о расставании которых судачат не первую неделю, явились вместе на вечеринку в честь открытия небоскреба в Москве. Пара продемонстрировала невероятную страсть, что развеяло все слухи об их разрыве.

Несколько недель назад в Сети появились слухи, что российский олигарх Владислав Доронин бросил свою возлюбленную знаменитую топ-модель Наоми Кэмпбелл. Многие интернет-СМИ писали, якобы председатель совета директоров Capital Group собирается жениться на своей новой избраннице, которая намного моложе Наоми. Кэмпбелл и Доронин опровергли эти слухи весьма оригинально.

Так, на днях состоялось открытие небоскреба, расположенного в районе Москва-Сити, хозяином которого выступает сам Владислав Доронин. На мероприятие съехались многие российские селебритис, а виновник торжества явился в компании своей возлюбленной "черной пантеры". Пара вела себя так, что все, кто рассуждал об их возможном разрыве, тот же час утратили любые возможные аргументы: Кэмпбелл с обожанием смотрела на своего мужчину, а Доронин крепко держал ее за руку и весь вечер нежно улыбался возлюбленной.

Смотри также: Наоми Кэмпбелл оконфузилась, потеряв парик

Напомним, еще в сентябре российского олигарха Владислава Доронина, который всегда был верен Наоми Кэмпбелл, заподозрили в измене. Папарацци сфотографировали российского миллионера вместе с топ-моделью Кейт Мосс, которая считается близкой подругой Кэмпбелл. Пара встретилась на набережной, возле роскошной яхты олигарха. Увидев Владислава Доронина, Кейт кинулась к нему на шею и страстно расцеловала.

Читай также: Лазарев официально рассказал о расставании с Кудрявцевой

Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  19.10.2012, 09:24
Оценка:  -1
гость
Яка ж вона страшна. Жах.
Пришта    18.10.2012, 21:13
Оценка:  -1
Пришта
..а детей у них нет! миллионы в дырку не влезут!
WaS_ist_Das_    18.10.2012, 14:24
Оценка:  -1
WaS_ist_Das_
я бы тоже "потыкал в шоколадку !!!!!!!!"
Rexu    18.10.2012, 16:15
Оценка:  0
Rexu
Она тебе НЕ даст!......(это - закономерно) .. Мне тоже!! (это - обидно)(((((
Николай    18.10.2012, 10:58
Оценка:  +3
Николай
дырка роли не играет
Tissot301    18.10.2012, 09:36
Оценка:  +1
Tissot301
любитель шоколадной дырки)
гость  (аноним)  18.10.2012, 08:52
Оценка:  -1
гость
ТЬФУ
Телепат__Кандыба    17.10.2012, 17:59
Оценка:  +2
Телепат__Кандыба
фу, бля
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь