Переключиться на мобильную версию

Кристина Асмус жалуется: Руки и ноги трясутся

Российскую актрису Кристину Асмус измотали репетиции Тв-шоу Танцы со звездами (Россия). Звезда пожаловалась поклонникам, что сейчас все ее тело покрыто синяками.

Кристина Асмус сильно устает
Кристина Асмус сильно устает
ja.twitter.com/i/#!/AsmusKristina

В доказательство изнурительных тренировок Кристина Асмус выложила в своем блоге фото ноги, которая покрыта синяками.

ja.twitter.com/i/#!/AsmusKristina

Фотоснимок актриса подписала: "Это лишь 1/30 часть синяков на моем теле".  

Можно предположить, что Кристине Асмус сейчас не хватает времени на личную жизнь, ведь ей нужно выдерживать девятичасовые репетиции. "Я думала, что она никогда не кончится", – описала артистка одну из таких тренировок. 

При этом СМИ отметили, что от изнурительных репетиций страдает не только Кристина, а и ее партнер по танцам Артем Лялин. По этому поводу звезда написала: "Я и Артем перебинтованные. Руки и ноги трясутся".

Читай также: Кристина Асмус рассказала об Интернах и Охлобыстине

Напомним, что совсем недавно создатели проекта Танцы со звездами сообщили о том, что вскоре на экранах появится седьмой сезон данного шоу, в котором сразятся такие звездные участники: Кристина Асмус, Ольга Бузова, Ангелина Вовк, Марат Башаров, Владимир Литвинов и другие.

Актриса Кристина Асмус очень близка со своими родителями. Так, в эксклюзивном интервью IVONA, она рассказала, что отец – главный мужчина в ее жизни.

Читай также: Кристина Асмус рассказала о своей личной жизни

Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
panzergrenadier    14.12.2012, 14:42
Оценка:  -10
panzergrenadier
мальчиш-плохиш  (аноним)  14.10.2012, 11:28
Оценка:  +3
мальчиш-плохиш
Себя обосцы, yeбaн.
гость  (аноним)  14.10.2012, 23:57
Оценка:  +1
гость
У людей от работы" Руки и ноги трясутся", а у этих от пляски.
doc1    14.10.2012, 18:50
Оценка:  0
doc1
Я БЫ ВДУЛ!
или это одним словом пишется?
Пришта    14.10.2012, 16:36
Оценка:  +1
Пришта
заплатил бы за "мин нет".
гость  (аноним)  14.10.2012, 15:45
Оценка:  +1
гость
видела вчера случайно ее выступление, нормально, судьи сказали, что было мало вальса в основном одни поддержки. Но дело даже не в этом. Она в жизни такая манерная, аж слишком, как то очень наиграно общалась, такое впечатление, что образ Вари в ней застрял на веки. Галкин не выдержал начал над ней прикалываться.
Rexu    14.10.2012, 15:18
Оценка:  -1
Rexu
"ей нужно выдерживать девятичасовые репетиции. "Я думала, что она никогда не кончится", – описала артистка одну из таких тренировок. " - некоторые граждане,правда, описывают подобным образом : не репетиции Тв-шоу Танцы со звездами , а вполне конкретную смену у станка(((((......
Rexu    14.10.2012, 15:12
Оценка:  -1
Rexu
" Звезда пожаловалась поклонникам, что сейчас все ее тело покрыто синяками." - Вот же гадские ЧЛЕНЫ жюри!!! Из-за похабных проделок этих ЧЛЕНОВ звезда пишет : "Я и Артем перебинтованные. Руки и ноги трясутся"....
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь