Переключиться на мобильную версию

София Ротару много лет нарушала закон – СМИ

Певица София Ротару, которая по факту является гражданкой Украины, долгие годы нарушала закон, гастролируя по России без специального разрешения.
София Ротару не платила налоги
София Ротару не платила налоги
yolk-news.net

Как оказалось, София Ротару не оплачивала налоги со своих доходов. Это всплыло во время суда над директором певицы Ольгой Коняхиной.

Ее слова подтверждали враги Ротару – бывший друг семьи Андрей Разин и организаторы концертов певицы. Подробности этих слухов пресс-служба Софии Михайловны не комментирует.

Напомним, 29 июня 2010 года суд Москвы приговорил к шести годам заключения Ольгу Коняхину – бывшего концертного директора Софии Ротару. Ее признали виновной в мошенничестве. Певица тяжело переживала предательство близкой подруги, ведь с Коняхиной Ротару не только работала, но и многие годы делилась своими горестями и радостями. "Предательства я не прощу!" – говорила тогда звезда. Но "шлейф" этого скандала до сих пор преследует Софию Михайловну.

Читай также: София Ротару откровенно рассказала о своей личной жизни

Кстати, недавно в Сеть попала информация о том, сколько стоит номер в отеле Софии Ротару. Смотри в сюжете ТСН:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  10.10.2012, 16:29
Оценка:  0
гость
Ведьма...
Nigilist    10.10.2012, 10:27
Оценка:  +3
Nigilist
Учитывая, что все артисты (и российские и украинские) не платят налоги с корпоративов (а это их основной заработок), то это просто ерунда...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь