Переключиться на мобильную версию

Знаменитый комик Карен Аванесян попал в реанимацию

Знаменитый пародист Карен Аванесян, участник Московского театра юмора Кривое зеркало под руководством Евгения Петросяна, попал в реанимацию.

У 57-летнего Карена Аванесяна заболело сердце, когда он после рабочего дня отдыхал дома. Родственники комика вызвали врачей. Медики настояли на срочной госпитализации, подозревая, что у Аванесяна инфаркт.

Карен Аванесян попал в больницу
Карен Аванесян попал в больницу
uznayvse.ru

8 октябя врачи обследовали Карена, поставив ему правильный диагноз. В ходе исследований УЗИ стало ясно, что у артиста не инфаркт, а воспаление серозной оболочки сердца.

Медики это заболевание называют "воспалением сердечной сумки или перикардитом". На данный момент Карен Аванесян находится в одной из клиник Москвы в отделении кардиореанимации.

Читай также: Врачи: Леонид Броневой в сознании и идет на поправку

Напомним, Леонид Броневой был госпитализирован в Киевский городской центр сердца с инфарктом 18 сентября. В больнице актеру сделали сложную операцию.

Читай также: У Ильи Резника случился сердечный приступ из-за шоу Малахова

Предлагаем тебе посмотор номер Карена Аванесяна:


 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь