Переключиться на мобильную версию

Борис Апрель закончил дела в Китае и возвращается в Украину

Еще в мае эпатажный украинский певец Борис Апрель отправился покорять Китай. Похоже, подопечный Натальи Могилевской таки добился своего: он возвращается в Украину, а китайские фанаты провожают его со слезами на глазах.

Почти каждый день Борис Апрель хвастался успехами и достижениями, а также делился впечатлениями от пребывания в Китае на своей странице в социальной сети. На днях там появилось очередное сообщение: к сожалению китайский поклонников, которыми Апрель успел обзавестись за три месяца, и к радости украинских, певец-андрогин возвращается на родину.

"Китай – невероятно большая страна! За четыре месяца я побывал в около 70 городах! Ежедневные перелеты, поезда, недостаток сна, все это неотъемлемая часть гастрольного тура. За время тура у меня появились города фавориты, это Гуанчжоу, Шеньжень, Шанхай, Чунцин и Пекин! Самые запоминающиеся моменты произошли именно там. А сколько песен было написано в дороге! Эх, замечательное время! Яркое и веселое лето! Я счастлив и готов к новому этапу моей жизни! Спасибо тебе, Китай! И до скорой встречи! А я продолжаю дальше свой путь и лечу в осень! Украина, я возвращаюсь домой!" – написал Борис Апрель.

Читай также: Борис Апрель в Китае: Я их кумир, я их вдохновение

Напомним, 21-летний украинский певец – Борис Апрель – покорял Китай своей женской внешностью. Он то и дело выкладывал в социальных сетях все больше фотографий, на которых он не похож на парня.

Читай также: Борис Апрель: Моя звезда загорится в Китае

Смотрите дебютный клип Бориса Апреля – Космос, прием!

Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  23.09.2012, 02:41
Оценка:  0
гость
Красивый человек). В Китае и азиатских странах накрашенные, женственные парни всегда считались эталоном красоты и дамскими угодниками. Не понимаю причин для ненависти, у него женственная внешность генетически+сценический, андрогинный образ. У многих рок музыкантов был андрогинный образ.
Gran_Torino    07.12.2012, 22:09
Оценка:  +1
Gran_Torino
Это чудо в тоналке никак не лезет в контекст рок-культуры. В роке это эпатаж, широкий взгляд на мир и сексуальность, а Боре просто нравится воображать себя гламурной сучкой.
мимоходом  (аноним)  14.09.2012, 10:48
Оценка:  +1
мимоходом
пид...ры идут, пид...ры идут!!!
st2    13.09.2012, 13:05
Оценка:  +1
st2
виростили підара, підарюгу, підарищу...
ИИИИИИИИИИ    13.09.2012, 12:35
Оценка:  +1
ИИИИИИИИИИ
оно возвращается...
Шуцманшафт    13.09.2012, 10:42
Оценка:  +4
Шуцманшафт
Фуфловая новость.Лучше бы оно там осталось,никто бы не заметил.
Frenki-zol    13.09.2012, 10:27
Оценка:  +5
Frenki-zol
нееееееееееттттттт !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Rico  (аноним)  13.09.2012, 09:58
Оценка:  +6
Rico
Начал читать статью, и думал, а на каком он там языке хоть пел, и чем же он там их покорял. Хорошо что он не сказал что то о творчестве, или еще что то в этом духе, потому что китайцы просто приходили посмотреть на придурка, который пытается выглядеть как девушка, как в шоу уродов, некоторым интересно посмотреть на людей, которые очень не похожи на всех остальных, с отклонениями.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь