Переключиться на мобильную версию

Илья Резник ложится на операцию, а Малахов обвиняет его в симуляции

Андрей Малахов, после шоу которого у Илью Резника случился сердечный приступ, заявил, что не верит в плохое самочувствие знаменитого российского поэта-песенника, тем самым обвинив его в симуляции болезни.

Андрей Малахов считает, что у Ильи Резника не было никакого сердечного приступа
Андрей Малахов считает, что у Ильи Резника не было никакого сердечного приступа
IVONA bigmir)net

После того, как у Ильи Резника случился сердечный приступ из-за просмотренной им передачи Андрея Малахова Пусть Говорят, телеведущий поспешил высказаться, что думает по этому поводу. Малахов заявил, что не верит в это. Этим он обвинил Резника в симуляции болезни.

"Я не уверен, что у него случился сердечный приступ, потому что тогда он был бы госпитализирован, – заявил Андрей Малахов в интервью РСН. – А сейчас он играет на чувствах. Наверное, Илье Рахмиэлевичу будет не очень приятно услышать, что он всем рассказывает, что получает 200 долларов, а жена рассказывает, что у него десятки миллионов на счетах. Эта история о том, что он хочет избежать эфира".

Тем не менее, уже сегодня утром 74-летнего Илью Резника разместили в одном из московских военных госпиталей. Врачи настаивают на срочной операции.

Читай также: Илья Резник наконец-то женился на возлюбленной

Напомним, родные Ильи Резника рассказали, что 10 сентября у поэта случился сердечный приступ. Виной этому стало шоу Андрея Малахова, очередной выпуск которой был посвящен его конфликтам с женщинами. Резник не выдержал ругань и критику, которая на него обрушилась.

Читай также: Елена Ваенга оскорбила Илью Резника

Смотри клип на песню Любови Успенской Кабриолет, автором которой является Илья Резник, и благодаря которой она стала популярной:

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  17.09.2016, 22:08
Оценка:  0
гость
Малахову только дай в белье покопаться.Кому какое дело сколько у него денег и что он должен или не должен жёнам! Это личное ,на это есть суд. Совсем опупел уже,лезть куда не надо.И кто такой малахов и кто такой Резник! выскочка и лицемер...Пусть про свою жену рассказывает..тоже поди не бедная..
гость  (аноним)  17.09.2016, 22:03
Оценка:  0
гость
Жена его бросила. Она в америке живёт уже более 10 лет..В США оказалось не сахар и она вдруг вспомнила что у мужа есть миллионы,ну вот по америнским законам феминисток,их нужно отобрать! вот и явилась! А малахов,ему нужны сенсации,грызня и драки иначе не рейтинг! И так уже задолбал своими ДНК жителей деревней и селений.Больше и тем нету! Ещё папаша Фриске и даун Прохор Шаляпин..Это главнее герои чем Резник,благодаря которому мы знаем шедевры! И *звезд*которые разбогатели с его помощью. Успенская,шепелявая певичка ресторанов,тоже не заплатила ему за песню Кабриолет! а до неё ,её никто не знал!
Анастасия!  (аноним)  14.09.2012, 18:39
Оценка:  0
Анастасия!
Правильно Малахов говорит.После программы,конечно ему плохо будет.Он ведь думал что будет белым и пушистым,а программа рассказала правду про него.Столько лет жена с ним была,а потом когда появилась молодая,уже стала сразу не нужна! ПОЗОР ТАКИМ ЛЮДЯМ!!Я раньше его уважала,а сейчас смешно и тошно смотреть на него.Куда налоговая смотрит,правительство.
ИИИИИИИИИИ    13.09.2012, 09:24
Оценка:  +1
ИИИИИИИИИИ
ну малахов тот ещё стервятник)))
Марина  (аноним)  12.09.2012, 13:46
Оценка:  +2
Марина
ну да, перед зрителями все хотят быть белыми и пушистыми, рассказывают какие у них идеальные отношения с женами и детьми, потом получается, что такие же люди как и все остальные, со своими проблемами, а по поводу Малахова - ну работа у него такая, без таких как он шоу-биз скучал бы, кто про них еще расскажет
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь