Переключиться на мобильную версию

У Ильи Резника случился сердечный приступ из-за шоу Малахова

Родные Ильи Резника рассказали, что у поэта случился сердечный приступ. Виной этому стало шоу Андрея Малахова, очередной выпуск которой был посвящен его конфликтам с женщинами. Резник не выдержал ругань и критику, которая на него обрушилась.

Андрей Малахов довел Илью Резника до сердечного приступа
Андрей Малахов довел Илью Резника до сердечного приступа
ilya-reznik.com

Илья Резник перенес сердечный приступ после того, как посмотрел запись очередного выпуска шоу Андрея Малахова Пусть говорят. Недавно поэт признался, что у него натянутые отношения со второй женой Мунирой Аргумбаевой, которая требовала от него половину имущества, а также с певицами Еленой Ваенгой и Любовью Успенской, которые отказались платить за написанные им песни. Этим конфликтам Андрей Малахов и посвятил очередной выпуск программы.

Илья Резник согласился на участие в шоу, потому что ему пообещали, что оно будет спокойным и без грязи. Однако на съемку не приехал, а записал видео-интервью. Когда его показали в студии, против поэта ополчились и Любовь Успенская, и его экс-супруга, более того, их поддержали другие гости. Узнав о том, что происходило на съемках, у Ильи Резника случился сердечный приступ.

На данный момент Илья вместе с личным врачом находятся у себя дома. Вскоре будет принято решение, есть ли необходимость в госпитализации. Тем временем адвокат Резника Сергей Жорин готовится к судебным разбирательствам.

"Мы ждем, когда эта программа выйдет, тогда Илья Рахмиэлевич и примет решение, что ему делать дальше, – комментирует Сергей Жорин. – Вообще, он человек неконфликтный, не любит все эти суды, но тяжело воспринимает, когда его обманывают, и глубоко переживает по этому поводу. В любом случае сейчас важно, чтобы все это не переросло в непоправимую ситуацию. Мы надеемся, что он выздоровеет".

Читай также: Илья Резник наконец-то женился на возлюбленной

Напомним, по результатам слушания по делу о расторжении брака народного артиста России Ильи Резника и узбекской танцовщицы и балетмейстера Муниры Аргумбаевой, пожелания поэта были всецело удовлетворены. Судья отклонил претензии экс-супруги, сохранив Резнику его недвижимость и состояние, которое Мунира хотела разделить.

Читай также: Елена Ваенга оскорбила Илью Резника

Смотри клип на песню Любови Успенской Кабриолет, автором которой является Илья Резник, и благодаря которой она стала популярной:

Комментариев (17)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  22.09.2012, 19:07
Оценка:  -1
гость
"На данный момент Илья вместе с личным врачом находятся у себя дома" - Придурковатый циник! С сердечным приступом дома не сидят, даже если рядом личный врач! Идиот, выживший из ума!!!
гость  (аноним)  22.09.2012, 19:03
Оценка:  -1
гость
Циничный, выживающий из ума маразматик....
гость  (аноним)  13.09.2012, 15:04
Оценка:  0
гость
Что-то слишком их много везде. Куда не посмотри - наглая морда сидит пархатая.
Св-на  (аноним)  13.09.2012, 12:58
Оценка:  +3
Св-на
Конечно, Резник человек талантливый и дай ему Бог здоровья. Но со своими женщинами расставаться нужно по мужски и порядочно. Он не посчитал это нужным. Ну да МЫ звезда. Но звезда то престарелая, а жены молодые. Не расщитал свои силы пенсурик. Получил по заслугам. И мало еще получил. А при чем Малахов? Он просто собрал всех вкучу и дал им высказаться. При этом никакого негатива к Резнику сам не проявлял. А мужики пускай включают мозги когда женятся на женщинах моложе себя на 25 лет. И последняя жена ему еще тоже покажет. И правильно сделает
злат    12.09.2012, 20:07
Оценка:  +4
злат
Ну это пронятно !!! Лучше подумайте как осуществить уничтожение коммпартии Украины ? Когда ей уже наступит "ГЛИНА" !?
Виктория    12.09.2012, 19:01
Оценка:  0
Виктория
Кем бы были все эти певички без его песен. Здоровья ему.
гость  (аноним)  12.09.2012, 13:54
Оценка:  +5
гость
Ну, во-первых, Резник не КОМПОЗИТОР, а ПОЭТ, каких очень немного. А Малахову надо бы иногда задумываться, что люди не железные и не все можно валять в угоду наживе.
Satir_Aka    13.09.2012, 05:14
Оценка:  +1
Satir_Aka
он пртся по следам Опры, скоро будет исследовать: прилично - ли пукать женщине в присутствии мужа. (была у неё такая тема)
гость  (аноним)  12.09.2012, 12:17
Оценка:  +8
гость
Его песни сделали из ресторанных певичек известных людей и уже за это его должны эти "звезды" уважать.
doc1    12.09.2012, 11:19
Оценка:  0
doc1
КАКИЕ МЫ НЕЖНЫЕ!!! Типа до этого он и не догадывался в каком говне плавает!!!
гость  (аноним)  12.09.2012, 11:08
Оценка:  +1
гость
Откуда в вас, люди, столько говна берется? У человека сердечный приступ! - и какая, в хрен разница, какой он национальности? Композитор он великолепный, на его произведениях немало народа выросло, да и певцы многие на его творчестве взлетели.. И сам он, в отличие от вас, дебилов, человек интеллигентный и порядочный. А вы в говно его пытаетесь толкнуть.....А по поводу "творчества" Успенской - так на всякий товар есть свой покупатель, видать до сих пор находятся желающие насладиться ее гнусавостью, раз продолжает гастролировать((
Снукер    12.09.2012, 19:19
Оценка:  +3
Снукер
Может, вы не заметили, но Резник не композитор, а поэт.
boriss11    13.09.2012, 17:30
Оценка:  +1
boriss11
да ему пофиг поэт Резник или композитор,ему абы молоть)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь