Переключиться на мобильную версию

Кристен Стюарт впервые вышла на люди после скандала

Впервые после того, как все узнали об измене Кристен Стюарт своему возлюбленному Роберту Паттинсону, актриса вышла на люди. Актриса была одета в вещи Паттинсона и не смогла скрыть печаль.

С тех пор, как звезда вампирской саги Кристен Стюарт принесла публичные извинения своему партнеру по фильму и в жизни Роберту Паттинсону, прошло чуть меньше месяца. Однако только сегодня Кристен впервые показалась на люди.

Папарацци сфотографировали Стюарт на парковке в Лос-Анджелесе. Она шла к своему автомобилю со стаканом кофе и свертком в руках. Она предпочла спрятать глаза за темными очками, но что на самом деле твориться у нее в душе выдавало печальное выражение лица. Кроме того, Стюарт надела кепку Роберта Паттисона и золотое кольцо, которое он ей подарил.

Смотри также: В сеть попали скандальные снимки измены Кристен Стюарт Роберту Паттинсону

Напомним, раскаявшаяся звезда не может поверить в то, что только она одна несет на себе клеймо изменщицы, тогда как второй главный герой всей этой истории отошел в тень и даже добился прощения у своей супруги. Кристен заявила, что Руперт имел власть над ней в процессе съемок и подавлял ее своим опытом и возрастом. Другими словами, Стюарт побоялась ему отказать и разрушить свою карьеру.

Читай также: Universal опровергли информацию об отказе сотрудничать со Стюарт

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Marina_2008    22.08.2012, 14:29
Оценка:  +4
Marina_2008
"Актриса была одета в вещи Паттинсона" - Паттинсон носит белые топики и женские джинсы в обтяжку? хммм...неудивительно, что она ему изменила. Ей наверное нормального мужика захотелось
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь