Переключиться на мобильную версию

Саркози купил дом для своей возлюбленной Мэри-Кейт Олсен

Несмотря на 17-летнюю разницу в возрасте, отношения между младшим братом экс-президента Франции Оливье Саркози и американской актрисой Мэри-Кейт Олсен стремительно развиваются. Недавно Оливье купил для возлюбленной шикарный особняк, однако переедет жить к ней несколько позже.

О том, что одна из близнецов Олсен – Мэри-Кейт – встречается с младшим братом экс-президента Франции Оливье Саркози, стало известно еще в конце мая. 17-летняя разница в возрасте нисколько не смущает влюбленную пару. Более того, их отношения, похоже, стремительно развиваются.

Так, на днях Оливье приобрел шикарный особняк за $6,25 миллионов. Выбирали дом вместе, но по слухам Мэри-Кейт будет жить в нем одна. Пока что пара не готова к совместному проживанию, однако в дальнейшем Оливье планирует переехать к ней.

Особняк спроектировал архитектор Джеймс Ренвик-младший 146 лет назад. Пятиэтажный шикарный дом, площадь которого 4,2 тыс. кв. м., оснащен девятью каминами и так называемым "балконом Джульетты". Также вокруг дома выращен шикарный сад.

Читай также: Водонаевой подарили эксклюзивный мотороллер Vespa от Agent Provocateur

Напомним, что другая звездная пара с большой разницей в возрасте не может похвастаться такой идиллией в отношениях. Голливудские таблоиды во всю смакуют слухи о том, что Дженнифер Лопес и Каспер Смарт находятся на грани расставания. Поговаривают, что Джей Ло охладела к своему молодому любовнику. Более того, она намерена сделать перерыв в отношениях, чтобы разобраться в себе.

Читай также: Брэд Питт подарил 11-летнему сыну мотоцикл

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Redhat    22.08.2012, 12:47
Оценка:  0
Redhat
да, красиво жить не запретишь. Но продаваться за дом такому старому козлу??
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь