Переключиться на мобильную версию

Почему модель Прокаева вернулась в Лавру – комментарии нового директора

Исполняющая обязанности гендиректора Киево-Печерского заповедника Наталья Клименко восстановила в должности экс-модель Владу Прокаеву, поскольку та была уволена с нарушением процедурных норм.
Влада Прокаева будет работать в Лавре
Влада Прокаева будет работать в Лавре
lady.tsn.ua

Дальнейшая карьера Влады Прокаевой в заповеднике будет зависеть от ее квалификации. Об этом Клименко рассказала журналисту издания Зеркалу недели.

"Как известно, 31 июля 2012 года были уволены с занимаемых должностей четыре заместителя генерального директора нашего заповедника. Поскольку это увольнение было осуществлено с нарушением процедурных норм, эти люди и восстановлены на своих местах – с 10 августа 2012 года", – заявила Наталья, пытаясь объяснить, почему Прокаева, которая призналась, что давала взятку, вернулась на работу.

Также по словам Клименко, если говорить о перспективах дальнейшей работы с кадрами заповедника, то надо посмотреть "кто что умеет, кто что знает, у кого какой опыт работы, у кого какая квалификация".

Только от этого, по словам новой начальницы, будет зависеть потребность в приглашении новых специалистов.

А когда-то Влада Прокаева работала моделью
А когда-то Влада Прокаева работала моделью
Playboy

Читай также: Церковь против Влады Прокаевой

Напомним, 1 августа Прокаева заявила, что за назначение на должность заместителя гендиректора по международному сотрудничеству Киево-Печерского заповедника дала 50 тыс. долларов взятки. "Я могу сказать конкретно, что генеральный директор взяла у меня взятку в размере 50 тысяч долларов за мою должность. Лично для министра!", – заявила она.

Читай также: На радость Приходько: Владу Прокаеву увольняют из Лавры – СМИ

В свою очередь министр культуры Кулиняк утверждает, что не получал взятки. "Никаких денег ни от Виктории Николаевны, ни от, тем более, Влады Прокаевой я не получал", – сказал он. При этом Кулиняк добавил, что не намерен подавать иск к руководителям заповедника и надеется, что в Генпрокуратуре отреагируют на эту ситуацию.

Смотри сюжет о скандале в лавре:

Комментариев (25)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  10.09.2012, 00:40
Оценка:  0
гость
Это была неденежная взятка,а просто в эквиваленте.
гость  (аноним)  20.08.2012, 11:12
Оценка:  +2
гость
амбициозная стерва!!!! Все мало!!!! Ей бы позаниматься искусством правильного изложения своей мысли, а для этого нужно много книжек прочитать!!!! ПОЗОР!!! И ЭТО НАШЕ ЛИЦО((((( НАВЕРНОЕ МЫ ЭТОГО ЗАСЛУЖИВАЕМ! ПОЗОР
гость  (аноним)  20.08.2012, 10:21
Оценка:  +5
гость
позор
гость  (аноним)  20.08.2012, 08:32
Оценка:  0
гость
А до этого,кто правил-святые.Позорились такими точно разборками юлька и Ющенко,только на весь МИР!!!И что,они что -то за пять лет сделали?Так,что теперь перья подымать.Сами все это и заслужили.почитайте,какой бред с руганью пишете.уу не постижимо.Вам какую власть не дай-все обгадите.Заслужили-ешьте хоть повылазьте.
brustwer    19.08.2012, 23:56
Оценка:  +3
brustwer
Мерзкая баба.
дубик    19.08.2012, 23:16
Оценка:  0
дубик
она поставила на уши тех,кто так жаждал её,якобы,признания о дачи взятки,но не тут то было!!!!)))
ни кто не ожидал о её откровенной лжи о взятке)))
гость  (аноним)  19.08.2012, 21:17
Оценка:  +3
гость
это ведьма!
tolik-tet    19.08.2012, 19:16
Оценка:  +3
tolik-tet
НИКАК не ПОЙМУ. За дачу взятки статью ОТМЕНИЛИ?! Али как ? Или САМ КИРЮХА ВМЕШАЛСЯ?! Возможно ОНА у него ...- ...тогось..! Словом ОТШЕНЬ ТЕМНОЕ ДЕЛО, ГОСПОДА ПРИХОЖАНЕ!
гость  (аноним)  19.08.2012, 17:57
Оценка:  +9
гость
страхопадина,какая нафиг модель,страшко,просто в то время еще не был развит модельный бизнес,а проституткам у нас везде дорога и почет.УЖАС!!! но,иногда среди них есть люди умеющие понимать на что они имеют право,а на что нет, у этой твари нет мозгов на простые вещи.УЖАС и ПОЗОР!!!!
fatimesa    19.08.2012, 16:45
Оценка:  +12
fatimesa
мда...голая развратница заведует святыней.ужоссс!
user10033    19.08.2012, 17:03
Оценка:  +3
user10033
"зову я смерь, мне видеть невтерпеж
достоинство что просит подаянья......"

Шекспир, матушка. Сонет 66.

Сдается мне, что мы всегда только так и жили.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь