Переключиться на мобильную версию

Universal опровергли информацию об отказе сотрудничать со Стюарт

Рано ставить крест на Кристен Стюарт в роли Белоснежки. Компания Universal Pictures опровергла информацию о том, что из-за скандала с участием Кристен и Руперта Сандерса, они разорвали контракт с актрисой.

Кристен Стюарт будет играть главную роль во второй части сиквела Беоснежка и Охотник
Кристен Стюарт будет играть главную роль во второй части сиквела Беоснежка и Охотник
supermama.lt

Недавно в Сети появилась информация, что после того, как Кристен Стюарт публично призналась в измене Роберту Паттинсону с режиссером Рупертом Сандерсом, продюсеры сиквела Белоснежка и Охотник решили исключить актрису из проекта.

Компания Universal Pictures поспешила с опровержением. Как сообщает представитель компании Донна Ленгли, информация о разрыве контракта со Стюарт, которую распространило издание Hollywood Reporter, является ошибочной.

Смотри также: В сеть попали скандальные снимки измены Кристен Стюарт Роберту Паттинсону

Напомним, раскаявшаяся звезда не может поверить в то, что только она одна несет на себе клеймо изменщицы, тогда как второй главный герой всей этой истории отошел в тень и даже добился прощения у своей супруги. Кристен заявила, что Руперт имел власть над ней в процессе съемок и подавлял ее своим опытом и возрастом. Другими словами, Стюарт побоялась ему отказать и разрушить свою карьеру.

Читай также: Роберт Паттинсон пришел в себя после измены Кристен Стюарт

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь