Переключиться на мобильную версию

Лед тронулся: Роберт Паттинсон начал разговаривать с Кристен Стюарт

Кристен Стюарт настойчиво пыталась поговорить с Робертом Паттинсоном, чтобы помириться и возобновить отношения. Однако актер принципиально игнорировал предательницу. Западные источники сообщают, что недавно Роберт сам позвонил возлюбленной.

Роберт Паттинсон намерен мириться с Кристен Стюарт
Роберт Паттинсон намерен мириться с Кристен Стюарт
empireonline.com

После того, как звезда вампирской саги Кристен Стюарт принесла публичные извинения своему партнеру по фильму и в жизни Роберту Паттинсону, за то, что изменила ему с женатым режиссером Рупертом Сандерсом, Роберт перестал с ней разговаривать. Он не мог простить предательницу. 26-летний актер собрал вещи и выселился из дома в Лос-Анджелесе, где они жили вместе с Кристен, и отправился зализывать раны в поместье у Риз Уизерспун.

Актер старался отвлечься: встречался с друзьями, тусовался в барах, но на сотни телефонных звонков Кристен так ни разу и не ответил. Однако долго прожить без возлюбленной Роберту не удалось. В очередной раз, отправившись в один из баров, актер, похоже, под действием алкоголя, не выдержал и сам стал звонить Стюарт в надежде выяснить отношения.

После этого звонка Роберт и Кристен стали снова разговаривать, однако дается это им нелегко: они то молчат, то ссорятся, то просят друг друга перестать звонить.

Ходят слухи, что Роберт успокоился и уже не так сильно гневается, как раньше. Более того, он подумывает о том, чтобы возобновить отношения с возлюбленной, хоть ему и сложно простить ее. Некоторые друзья Паттинсона убеждены, что у их отношений еще есть шанс. Но другие настаивают на том, что он должен бросить Кристен.

Смотри также: В сеть попали скандальные снимки измены Кристен Стюарт Роберту Паттинсону

Отметим, после того как Кристен Стюарт изменила Роберту Паттинсону, а Роб не смог ей этого простить, жизнь актрисы начала превращаться в кошмар. В новом фильме ее заменят на Эмбер Херд, а на светских раутах и премьерах Кристен вовсе не появляется – ей стыдно. Более того, продюсеры сиквела Белоснежка и Охотник решили исключить актрису из проекта.

Читай также: Роберт Паттинсон пришел в себя после измены Кристен Стюарт

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Olya100    16.08.2012, 18:04
Оценка:  0
Olya100
это всё пиар нового фильма...........надоела вся эта чушь!))))))
гость  (аноним)  16.08.2012, 17:50
Оценка:  0
гость
мегановость!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь