Переключиться на мобильную версию

Исполнитель хита Somebody That I Use to Know снял клип на новую песню

Австралийский певец и музыкант Ваутер Де Баккер, более известный под псевдонимом Готье (Gotye), представил свое новое видео на песню Save me из его нового альбома Making Mirrors.

Пика популярность Готье (Gotye) достиг после того, как его песня Somebody That I Use to Know стала мировым хитом, лидером на рынке рингтонов и любимой композицией для создания ремиксов у многих диджеев.

Читай также: Джей Ло в новом видео Goin' In ft. Flo Rida

Сейчас певец представил очередное видео на песню Save me, которая вошла в альбом Making Mirrors. Достигнет ли новое видео таких же высот, как Somebody That I Use to Know, пока остается только гадать. Тем не менее, сюжет анимационного клипа действительно интересен: мультик о человеке, который собирает себя по частям – как в прямом, так и в переносном смысле. Режиссером и автором видео, нарисованного вручную, стал художник Питер Ловэй.

Читай также: A'Studio: Премьера видео Просто прощай

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь