Переключиться на мобильную версию

Брэд Питт подарил 11-летнему сыну мотоцикл

На этой неделе Анджелина Джоли и Брэд Питт отметили день рождения своего самого старшего сына Мэдокса – ему исполнилось 11 лет. В подарок от звездного папы мальчик получил кроссовый мотоцикл Suzuki DRZ-125.

Брэд Питт сделал 11-летнему сыну
Брэд Питт сделал 11-летнему сыну "взрослый" подарок
xinhuanet.com

Английское издание Daily Mail, со ссылкой на представителя производителя, рассказало, что "железный конь" для Мэддокса был куплен Брэдом Питтом в дилерском центре в Германии. Цена его составила $ 6200

Именно такой кроссовый мотоцикл Suzuki DRZ-125 Брэд Питт подарил старшему сыну Анджелины Джоли на 11-летие
Именно такой кроссовый мотоцикл Suzuki DRZ-125 Брэд Питт подарил старшему сыну Анджелины Джоли на 11-летие
babycenter.com

"Брэд хотел, чтобы у мальчиков была возможность кататься на частной земле, – рассказывает источник. Приближенный к голливудской семье. – Мотоцикл будет хорошим развлечением для детей. Очевидно, что актер хочет передать им свое увлечение мотоциклами".

Читай также: Свадьба Брэда Питта и Анджелины Джоли состоится в конце сентября

Напомним, биологически родные дети Брэда Питта – Шайло, Вивьен и Нокс – ему ближе, чем Мэдокс, Пакса и Захара, которые достались ему вместе с будущей супругой. Так папарацци не первый раз замечают, что Питт проводит с родными детьми больше времени, тогда, когда Анджелину Джоли чаще замечают с приемными.

Читай также: Брэд Питт и Анджелина Джоли полетят в космос

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь