Переключиться на мобильную версию

Саентологи пытаются заманить Роберта Паттинсона в свои ряды

Роберт Паттинсон переживает не лучшие времена в своей жизни после того, как он узнал об измене Кристен Стюарт с режиссером Белоснежки и Охотника Рупертом Сандерсом. Оказалось, что за всей этой историей пристально следит саентологическая церковь. Так, они увидели в Роберте "молодого Тома Круза".
Роберта Паттинсона пытается заманить саентологическая церковь
Роберта Паттинсона пытается заманить саентологическая церковь
thefrisky.com

Саентологи активно проявляют интерес к Роберту Паттинсону и поддерживают его в трудный период. После развода своего соратника Тома Круза с Кэти Холмс они хотят пополнить ряды знаменитостями.

Актриса Элли Кирсти, соседка и друг звезды вампирской саги, всячески пытается заманить Паттинсона в ряды саентологов.

"Паттинсон — идеальный кандидат. Он молод, талантлив и у него много денег. Роберт – как молодой Том Круз", – комментирует Кирсти.

Элли Кирсти: Паттинсон — идеальный кандидат в саентологи
Элли Кирсти: Паттинсон — идеальный кандидат в саентологи
glitterazi.com

"Они считают, что у всех людей бывают ситуации, когда они могли бы помочь, потому представители церкви буквально охотятся за людьми в сложный период их жизни, – пишет Showbiz Spy. – Так как Роберт сейчас переживает нелегкие времена, для них это идеальный момент, чтобы вмешаться и "помочь". А Кирсти — его друг, к словам которой он прислушивается".

Читай также: Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон начали делить имущество

Напомним, узнав об измене, Роберт Паттинсон выехал из их общего с Кристен Стюарт дома в Лос-Анджелесе и исчез из поля зрения. О том, что происходит в его жизни, известно только из уст близких к нему людей – только с ними на данный момент он и поддерживает отношения. Оказалось, что актер отправился в поместье к своей подруге Риз Уизерспун, где и зализывает раны.

Читай также: Жена Руперта Сандерса простила супруга за измену с Кристен Стюарт

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Александра   (аноним)  12.10.2012, 17:11
Оценка:  0
Александра
Мне, Александре Карабчук обещали помощь саентологи и их юристы, но они просто меня кинули. Им нельзя доверять, за хорошими посылами саентологам нужны только деньги. Саентологи пытались забрать мою квартиру, но у них ничего не выйдет, т. к. квартиру я получила от государства. Саентологическое логово, банальная и примитивная манипуляция, святого ничего нет. Ушлые и без всяких принципов. Как деньги платить вам я здорова, когда выигрываю сразу больна. Вы господа саентологи возможно не в курсе кто из вас предал, кто-то наивно верит своим учителям. Рыба гниет с головы. Выиграю кассацию, вся к ваш
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь