Переключиться на мобильную версию

Дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур приговорили к общественным работам

Суд Нью-Йорка во вторник согласился снять обвинения в распитии алкогольных напитков в общественном месте и предъявлении полиции фальшивого удостоверения личности с дочери голливудских актеров Брюса Уиллиса и Деми Мур Скаут Уиллис, если она до 2 октября проведет два дня на общественных работах, передает агентство Рейтер со ссылкой на документы суда.
Дочь Брюса Уиллиса приговорили к 2 дням общественных работ
Дочь Брюса Уиллиса приговорили к 2 дням общественных работ
АР

Двадцатилетняя дочь звезды Крепкого орешка Скаут была задержана на одной из станций нью-йоркского метро в начале июня после того, как полицейские заметили, что она пьет баночное пакистанское пиво. Стражам порядка она предъявила удостоверение на имя Кэтрин Келли.

На момент задержания девушке не исполнилось 21 года (возраста, с которого в США можно покупать алкоголь), к тому же распитие спиртных напитков в общественных местах в этой стране запрещено.

Скаут в случае признания вины грозило тюремное заключение, пробация или постановка на учет.

Адвокат девушки Стэйси Ричмэн попросила суд учесть "великолепную" характеристику своей подзащитной в университете и отсутствие до этого каких-либо проблем с законом.

Сама Скаут на заседание суда во вторник не пришла.

Брюс Уиллис и Деми Мур поженились в ноябре 1987 года. У них родились три дочери - Румер, Скаут и Таллула. В 2000 году пара развелась.

Эта же новость на Корреспондент шоу-биз
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь