Переключиться на мобильную версию

Дмитрий Нагиев женится – СМИ

Один из самых скандальных шоуменов России, Дмитрий Нагиев, второй раз собрался под венец. Однако сам телеведущий пока никаких комментариев по этому поводу не дает.

Дмитрий Нагиев снова влюблен
Дмитрий Нагиев снова влюблен
paparazzi.ru

Избранницей Дмитрия Нагиева стала его любимая женщина, которая пару лет назад родила ему сына, сообщает Папарацци. Однако сам телеведущий тщательно скрывает имя своей любимой, видимо, в свое время обжегшись на отношениях с бывшей женой Алисой Шер. Напомним, та написала книгу Я была женой Нагиева, где в мельчайших деталях был разобран почти каждый день их семейной жизни.

Интересно, что Дмитрий Нагиев и Алиса Шер официально развелись лишь в 2010 году, хотя до этого шоумен уже считался холостяком. После развода у него были романы с еще одним секс-символом российской поп-сцены Жанной Фриске, актрисой Анной Самохиной и другими красивыми известными женщинами.

Читай также: Особняк Димы Нагиева: Дом в стиле модерн с чучелом во дворе

О предстоящей же свадьбе проговорился человек, близкий к окружению Дмитрия. По его словам, актер безумно влюблен и верит, что его нынешняя избранница и есть вторая половинка.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь