Переключиться на мобильную версию

Том Круз не родной отец Сури Круз?

Пока длится судебная неразбериха между голливудскими актерами Кэти Холмс и Томом Крузом, СМИ печатают новые слухи об их семейной жизни. Так, на этот раз западные журналисты предполагают, что Сури - не родная дочь Тома Круза.

Ходят слухи, что Кэти Холмс была беременна задолго до свадьбы с Томом Крузом
Ходят слухи, что Кэти Холмс была беременна задолго до свадьбы с Томом Крузом
TMZ

Несмотря на то, что знаменитая голливудская малышка Сури Круз невероятно похожа на Тома Круза, некоторые западные издания выдвигают предположение о том, что девочка – не родная дочь актера. Ведь Сури родилась за полгода до свадьбы Кэти и Тома.

Если это правда, то потенциальным отцом Сури вполне может оказаться актер Джош Харнетт, с которым Холмс крутила роман незадолго до свадьбы с Томом. Или же ее партнер по сериалу Джошуа Джексон, у которого зарубежная пресса тут же разглядела черты маленькой Сури.

Читай также: Кэти Холмс пытается вернуть своего экс-бойфренда

Причиной подобных разговоров послужило и то, что от прошлого брака с Николь Кидман у Круза не было родных детей. Поговаривали, что Том вообще не может иметь ребенка. А недавно появились слухи о том, что Том и вовсе гей.

Из-за подобных публикаций в прессе, актер опасается, что суд заставит его сделать тест на отцовство, что заставит Круза выбирать между собственной гордостью и доверием малышки Сури. Однако вероятность этого велика, ведь Том пытается всеми силами отобрать дочь у Кэти Холмс.

 Напомним, что этим летом в звездной тусовке наметилась целая волна разводов. Так, разорвали свои отношения Джонни Депп и Ванесса Паради, Дэвид Духовны и Теа Леони. Подробнее о звездных разводах можно почитать здесь.

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Юрий  (аноним)  25.07.2012, 11:09
Оценка:  -5
Юрий
Правильно делает, что забирает дочь себе. А то суд всё время на стороне баб, правы они или нет. Отцы зачастую лучше, чем матери бывают.
LoraPalmer_    25.07.2012, 14:42
Оценка:  0
LoraPalmer_
Не зачастую, а крайне редко.... Ребенок в подавляющем большинстве случаев выбирает мать. Каким бы прекрасным не был отец, маму он не заменит. Просто подумайте о своих родителях и представьте эту ситуацию... 99% выберут мать.
club-16    25.07.2012, 00:02
Оценка:  +3
club-16
Молодцы, что разводятся. У нас грызутся до самой смерти, не себе жизни не другим.
Девочка будет видеться и с мамой и папой, особой разницы не почувствует так как пара звездная и постоянно в разъездах, а с ребенком няня
rigolarde1  (аноним)  24.07.2012, 22:52
Оценка:  +6
rigolarde1
А який - двоюрідний чи що?
Наче ця дитина - перша з тих, що народилися до реєстрації шлюбу )))
гость  (аноним)  24.07.2012, 20:37
Оценка:  +7
гость
Задолбали уже тупые журналюги! Кэти сначала родила, а потом - вышла замуж!!!! Неужели кто-то сомневается, что Круз, известный скряга и самовлюбленный тип, не проверил ДНК ребенка прежде, чем жениться? Да он знает на 200%, что ребенок - ЕГО!
club-16    25.07.2012, 00:01
Оценка:  +4
club-16
Это не журналисты тупые, а те для кого они пишут, а ведь очень востребовано :-))
ВладиславII    25.07.2012, 12:37
Оценка:  +1
ВладиславII
Вы оба правы!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь