Переключиться на мобильную версию

Экс-бойфренд Энн Хэтэуэй вышел из тюрьмы и обнародовал ее личные фото

Бывший возлюбленный актрисы Энн Хэтэуэй опубликовал в сеть их совместные фото. При этом он уточнил, что не желает ей вреда и хотел бы, чтобы она была счастлива.

Отношения Энн Хэтэуэй и ее бывшего возлюбленного Рафаэлло Фоллиери длились 4 года. Пара распалась уже довольно давно, однако прошлое решило напомнить актрисе о себе. Так, экс-бойфренд опубликовал в Сети фотографии из их личного архива.

Сразу после возвращения из мест лишения свободы, итальянский бизнесмен показал жизнь с бывшей возлюбленной. При этом мужчина сообщил, что желает Энн "всего самого хорошего".

Читай также: Энн Хэтэуэй беременна - СМИ

Напомним,  Рафаэлло Фольери был обвинен в расхищении 50 миллионов долларов, пожертвованных в фонд помощи католическим церквям. Энн Хэтэуэй являлась соучредителем этого и некоторых других фондов. Личные дневники актрисы были приобщены к делу в качестве доказательства обвинения, однако самой актрисе обвинения не были предъявлены.

Вскоре после разрыва с Рафаэлло Фольери Энн начала встречаться с актером и дизайнером ювелирных украшений Адамом Шульманом, с которым они не расстаются уже три года. В ноябре 2011 года пара объявила о помолвке. После премьеры картин с участием Энн – Темный рыцарь: Возрождение легенды и Отверженные – актриса собирается наконец выйти замуж за возлюбленного.

Читай также: Энн Хэтэуэй отложила свадьбу из-за короткой стрижки

Смотри трейлер к фильму Отверженные с участием Энн Хэтэуэй:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь