Переключиться на мобильную версию

Вадим Олейник: Я стал папой!

Вчера Вадим Олейник шокировал фанатов новостью, которую опубликовал в своем микроблоге. Исполнитель утверждает, что стал отцом, и в качестве доказательства выложил фото с младенцем.

Вадим Олейник опубликовал в микроблоге провокационное фото
Вадим Олейник опубликовал в микроблоге провокационное фото
Twitter Вадима Олейника

Сейчас Вадим Олейник находится в отпуске в Италии у мамы. Туда он приехал после работы в Москве со своим коллегой по ДиО. Фильмам Владимиром Дантесом. Именно из солнечной Италии Вадим написал шокирующее сообщение в свой Twitter: "Поздравьте меня! Я стал папой!". В подтверждение своих слов, певец приложил к сообщению фотографию, на которой он держит на руках маленького ребенка.Читатели сию же минуту начали засыпать малышку комплиментами, а также просить не пугать их такими шутками, на что Вадим заявил, что это чистая правда, а его двухмесячную дочку зовут Эвелина.

"Спасибо вам, ребята! Я счастлив!", – добавил Вадим, чем окончательно довел фанаток до сумасшествия.

Его родные и друзья также не остались в стороне.

"Я стала тетей???", – написала Вадиму родная сестра Таня, на что тот ответил: "Да! Я тебя поздравляю!".

Читай также: Дантес и Олейник в списке Самых сексуальных мужчин планеты 2011

Чуть позже и Владимир Дантес подключился к "издевательству" над фанатами.

"Зачем ты показываешь нашу дочь?! – пишет он в Twitter. – Для тех, у кого возникли вопросы, отвечаю: у нас с Вадимом одна суррогатная мать на двоих, это модно сейчас…!.

Всем сразу же стало ясно, что это розыгрыш. Вот только Олейник, похоже, и не думает признаваться, что обвел всех вокруг пальца.  Так, певец до сих пор пишет сообщения о своей псевдо-дочке: "Так приятно смотреть, когда малышка спит... Она просто прелесть".

Похоже, пока Вадим не наиграется, его поклонницы так и не узнают, что за маленький ребенок лежит у него на руках на фото.

Напомним, Владимир Дантес и Вадим Олейник из группы ДиО. Фильмы приняли участие в новом проекте шоу Фабрики звезд Украина vs. Россия. На конкурсе не обошлось без инцидентов. Певица Глюкоза должна была спеть дуэтом с группой ДиО. фильмы, но во время съемок с ней случился неприятный инцидент. Так, выходя на сцену, Наташа Ионова потеряла сознание.

Смотри также: ДиО Фильмы рассказали историю о девочке Оле

Смотри клип группы ДиО Фильмы на песню Девочка Оля

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  25.05.2015, 22:38
Оценка:  0
гость
Вадим Олейник супер
гость  (аноним)  08.05.2015, 18:31
Оценка:  0
гость
він пожартував
    12.07.2012, 14:50
Оценка:  0
Ребенок у него полугодичный не меньше. Никак не 2 месяца. Бред....
SERGE_M    12.07.2012, 14:43
Оценка:  +1
SERGE_M
КТО ЭТО БЛЕАТЬ??!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь