Переключиться на мобильную версию

Муж Анжелики Агурбаш хочет забрать у нее сына

Брак Анжелики Агурбаш еще совсем недавно казался крепким и стабильным. Однако, оказалось, что в семье известной певицы не все так гладко.

Анжелика Агурбаш будет судиться с мужем
Анжелика Агурбаш будет судиться с мужем
paparazzi.ru

Анжелика Агурбаш и ее, теперь уже бывший, супруг Николай прожили в официальном браке одиннадцать лет. Однако, как стало известно, супруги уже давно холодно относятся друг к другу.  Так, на дне рождения своего близкого друга Филиппа Киркорова они открыто показывали, что их больше не связывают близкие и нежные отношения.

Читай также: У Яны Рудковской отбирают ребенка

Однако расстаться мирно супруги не смогли. Николай пытается отобрать все у своей бывшей супруги. Он планирует подать в суд, для того, чтобы лишить бывшую жену бренда Агурбаш, который зарегистрирован на компанию Николая. Но и это еще не все. Оказалось, что он также пытается отобрать у нее родного сына. Анжелика же решительно заявила, что будет любыми путями бороться за право оставить сына с собой.

Адвокат 42-летней Анжелики считает, что у Николая есть все шансы реализовать задуманное, ведь он - очень влиятельный и богатый человек, являющийся президентом компании-производителя мясных изделий и деликатесов Мортадель.

Смотрим клип Анжелики Агурбаш Я буду жить для тебя:

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Макс  (аноним)  11.07.2013, 18:24
Оценка:  0
Макс
Порядочность и честность - слишком дорогие подари. И не стоит их ждать от дешевых людей(Вуди Аллен), вроде колбасника, который готов уничтожить мать своего ребенка ради удовлетворения своих необоснованных амбиций .
гость  (аноним)  12.07.2012, 11:50
Оценка:  +2
гость
что сказать?ЖИЗНЬ ЕСТЬ -БУМЕРАНГ! Никогда не нужно уводить чужих мужиков из семьи!!!!!!! он ее разтопчит!!!!!!!!!!с его связями !!!!будет типерь она петь в кабаках !
гость  (аноним)  12.07.2012, 11:13
Оценка:  0
гость
агурбаш обоссать!
LANK    12.07.2012, 11:05
Оценка:  +3
LANK
Судьба, которая ждёт всех жен-"игрушек" богатых мордоворотов!!!!!!!!!!!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь