Переключиться на мобильную версию

Михаил Боярский признался, что серьезно болен

Российский актер, известный мушкетер Михаил Боярский рассказал, что у него серьезная болезнь – сахарный диабет. Этот недуг заставляет артиста полностью контролировать свою жизнь.
Михаил Боярский должен соблюдать строгую диету
Михаил Боярский должен соблюдать строгую диету
ruskino.ru

Михаил Боярский ежедневно вынужден колоть себе в живот инсулин. Но одни инъекции ему не помогают, нужно также соблюдать специальную диету и категорически отказаться от алкоголя.

Придерживаться диеты Боярскому удается легко, а вот с алкоголем возникла проблема. Не секрет, что Михаил Сергеевич любит выпить, поэтому за него очень переживают родственники, надеясь, что пристрастия не доведут артиста до тяжелых последствий.

Читай также: У Михаила Боярского появился двойник

Напомним, что сегодня, 26 июля, в СМИ также попала информация о том, что Михаил Боярский планирует покинуть сцену, чтобы больше времени уделять своей семье. Возможно, именно ситуация с телефонной мошенницей как-то повлияла на это решение.

Читай также: Михаил Боярский стал жертвой телефонного мошенника

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь