Переключиться на мобильную версию

После разрыва с Эштоном Катчером, дочери Деми Мур не хотят с ней общаться

С тех пор, как Дэми Мур и Эштон Катчер объявили о своем расставании, прошло уже больше чем полгода. Тем не менее, дочки актрисы от первого брака с Брюсом Уиллисом отказались общаться с мамой.

Дочки Деми Мур не выдерживают нервных срывов матери
Дочки Деми Мур не выдерживают нервных срывов матери
de.omg.yahoo.com

Не смотря на то, что Деми Мур пережила глубочайшую депрессию и даже лечилась в клинике, свой стресс и злость продолжает переносить на детей. От душевных проблем звездной мамы страдают все три девочки – Румер, Скаут и Талула.

Самая старшая – 23-летняя Румер Уиллис – поначалу как могла поддерживала Деми, но со временем и она не выдержала постоянных нервных срывов матери.

"Странно, но Деми до сих пор не до конца взяла себя в руки, – говорит источник, близкий к семье Деми. – Девочки хотят, чтобы все это скорее закончилось и их мама двигалась дальше. Но в их доме продолжаются скандалы".

Смотри также: Брюс Уиллис и Деми Мур посетили выпускной своей дочери

В свою очередь девочки еще и обостряют ситуацию. Так, они продолжают общаться с Эштоном Катчером, что очень раздражает Деми. Не так давно в Сеть попали сенсационные снимки, на которых папарацци запечатлели тайную встречу Катчера с Румер. Они разговаривали сидя в машине и определенно собирались сохранить свою встречу в секрете: Эштон прикрывал лицо, а Румер даже пыталась спрятаться на заднем сидении.

Читай также: Деми Мур закрутила роман

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
dimondn    09.07.2012, 17:51
Оценка:  +2
dimondn
Жэми Мур.......... )))))))))))))))))))))) ох и писаки.......
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь