Переключиться на мобильную версию

Юрий Стоянов признался в любви коллеге мужского пола

Как оказалось, звезды программы Городок – Илья Олейник и Юрий Стоянов – любят друг друга. Их отношения, по словам последнего, создались по "замыслу небес".

10 июля Юрий Стоянов отмечает юбилей – 55-летие. Что интересно, его партнер по Городку Илья Олейников в этот же день отмечает 65-летие.

Юрий Стоянов очень любит Илью Олейника
Юрий Стоянов очень любит Илью Олейника
segodnya.ua

Стоянов уверен, что их программу придумали на небесах. Также он утверждает, что многие считают, раз мужчины столько лет работают бок о бок, а один из них постоянно переодевается в женское платье – они обязательно гомосексуалисты. Юрий признался, что они с Олейниковым искренне любят друг друга. При встрече они целуются по-брежневски, но с ориентацией у них все нормально.

Друг Юрия Стоянова – Илья Олейник
Друг Юрия Стоянова – Илья Олейник
vokrug.tv

Читай также: Борис Моисеев борется за права геев

Юрий считает, что слухи о его гомосексуализме – приговор времени. Артист не чувствует своего возраста и считает себя 45-летним отцом 9-летнего мальчика. Супруга моложе Стоянова на 10 лет, он обязан ради нее держать форму. Правда, закрашивать седину ради жены актер не готов.

Напомним, люди из окружения певца Сергея Лазарева в один голос заявляют, что знаменитость – представитель нетрадиционной сексуальной ориентации.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  05.07.2012, 10:39
Оценка:  0
гость
бигмир!!стоянову 55 лет ,а не 45!!!
05    05.07.2012, 10:47
Оценка:  0
05
он считает себя 45-ним, а ему 55 - это написано в начале статьи.
05    05.07.2012, 10:47
Оценка:  0
05
он считает себя 45-ним, а ему 55 - это написано в начале статьи.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь