Переключиться на мобильную версию

Эмбер Херд встречается с экс-подружкой за спиной у Джонни Деппа

Эмбер Херд, ради которой Джонни Депп бросил Ванессу Паради после четырнадцати лет брака, похоже, не до конца разорвала свои лесбийские отношения с экс-подружкой. Не стесняясь папарацци, девушки продолжают мило общаться.

Сначала Эмбер Херд разрушила брак Джонни Деппа и Ванессы Паради, а сейчас "наставляет рога" влюбленному актеру. Западные СМИ не перестают писать заголовки о том, что бисексуалка так и не отказалась от своей лесбийской связи с фотографом Тасей Ван Ри, с которой "дружила" до того, как встретилась с Джонни.

Не смотря на то, что совсем недавно Эмбер спокойно рассказывала об их расставании с Тасей, подруги вновь встретились и наслаждались обществом друг друга, не стесняясь объективов фотокамер папарацци. Хотя считается, что Херд бросила свою лесбийскую подругу несколько месяцев назад, а Джонни Депп бросил ради Эмбер свою семью.

Читай также: Депп заплатит $160 млн Паради за развод

Отметим, разрыв Джонни Деппа с Ванессой Паради после четырнадцати лет брака и его новая пассия наделали много шуму. В переполохе все: представители СМИ, поклонники звездной пары, их родственники и дети. Для того чтобы решить эти вопросы, Джонни взял длительный отпуск.

Смотри также: В Сеть попали фото с первой свадьбы Джонни Деппа

Трейлер фильма Ромовый дневник:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь