Переключиться на мобильную версию

Возле квартиры Ксении Собчак начали ошиваться подозрительные личности

Охрана Ксении Собчак поймала мужчину, которого те заподозрили в попытке ограбить квартиру скандальной телеведущей и оппозиционерки. Ксения возмущена тем, что после обнародования следственным комитетом ее личной информации, все грабители знают "квартиру, где деньги лежат".
После того, как обнародовали адресс, по которому проживает Ксения Собчак, возле ее квартиры начали ходить подозрительные личности
После того, как обнародовали адресс, по которому проживает Ксения Собчак, возле ее квартиры начали ходить подозрительные личности
segodnya.ua

Напомним, что 11 июня в квартирах ярых оппозиционеров Ксении Собчак и блогера Алексея Навального был совершен обыск. Алексей лично поспешил сообщить об этом в своем микроблоге и поделиться подтверждающими фотографиями. Никакой информации о том, что происходит дома у Собчак, известно не было, пока она сама не написала об этом в Twitter.

Так, во время обыска, у Ксении изъяли около двух миллионов долларов. Сейчас власти выясняют источник этих денег и то, был ли уплачен на них налог. Тем временем, охрана Собчак поймала рядом с ее квартирой мужчину, которого они заподозрили в попытке ограбить помещение.

"Первый результат опубликования моих личных данных по деньгам следственным комитетом: охранники поймали мужчину, который полчаса ходил у моей двери, – пишет Ксения в своем Twitter. – Теперь все аферисты Москвы знают квартиру, где лежат деньги. И все благодаря обнародованию личной информации Следственным комитетом".

Какие на самом деле цели преследовал мужчина не известно. Ведь после обыска в квартире Собчак вряд ли осталось что-то интересное для грабителя.

Напомним, недавно Ксения написала о себе так в блоге: "В 12 сбор марша. К сожалению, меня не будет – еду в следственный комитет, объяснять, откуда у успешной телеведущей (в прошлом), деньги в квартире были". Похоже, сама Собчак уже приняла тот факт, что ее звездной карьере пришел конец.

Смотри скандальный ролик-обращение Ксении Собчак к Владимиру Путину:

Смотри также: Ксения Собчак: фото с допроса в Следственном комитете

Читай также: Ксения Собчак положила глаз на Пашу Дурова?

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь