Переключиться на мобильную версию

Ксения Собчак: Верните мне мои 2 миллиона долларов

Ксения Собчак продолжает возмущаться в своем микроблоге тем, что власти всячески ограничивают ее деятельность без особых на то оснований.
Ксения Собчак лишилась не только денег, а и личных вещей
Ксения Собчак лишилась не только денег, а и личных вещей
glomu.ru

Напомним, что 11 июня в квартирах ярых оппозиционеров Ксении Собчак и блогера Алексея Навального был совершен обыск. Алексей лично поспешил сообщить об этом в своем микроблоге и поделиться подтверждающими фотографиями. Никакой информации о том, что происходит дома у Собчак, известно не было, пока она сама не написала об этом в Twitter.

Так, во время обыска у скандальной ведущей изъяли около 2 миллионов долларов. Но, как оказалось, это не все, чего лишилась Ксения.

"Отсутствие компьютера и мобильного телефона с записной книжкой – это очень неудобно, – пишет Собчак в своем микроблоге. – А самое беспредельное – это отобрать загранпаспорт. Значит, по факту я не выездная, притом, что не обвиняемая и подписку о невыезде не давала", – пишет Собчак в микроблоге.

Но, все-таки, лишиться вещей не так неприятно для Ксении, как лишиться крупной суммы денег, об источнике которых будет выяснять полиция. А главное, она не понимает, за что ей придется оправдываться.

"Почему, занимая четвертое место в Forbes среди звезд шоу-бизнеса, я должна оправдываться за то, что у меня есть деньги? Я что, безработный бомж?" – пишет в Twitter Собчак.

Напомним, недавно Ксения написала о себе так в блоге: "В 12 сбор марша. К сожалению, меня не будет – еду в следственный комитет, объяснять, откуда у успешной телеведущей (в прошлом), деньги в квартире были". Похоже, сама Собчак уже приняла тот факт, что ее звездной карьере пришел конец.

Смотри скандальный ролик-обращение Ксении Собчак к Владимиру Путину:

Читай также: Ксения Собчак подтвердила – скоро ее уволят из шоу Дом 2

Смотри также: Ксения Собчак: фото с допроса в Следственном комитете

Комментариев (41)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  21.06.2012, 12:41
Оценка:  0
гость
Дешевое бездоказательное шоу. Называется, "доказательства не нужны, достаточно и обвинений. Хотим во власть любой ценой. Грязь и ложь помогут. А то карьера на спаде. "Собчак сама плость от плости и кровь от крови коррупции и еще недавно ездящаяв дорогой машине в мехах и смигалкой на крыше. Народ держала и держит за быдло. Чуть пороще оделась, очочки нацепила и все - демократка! И хомяки расстаяли. "Ксюша с нами!"
Ксюша нас госдепу не то что за 2 милилона, а бесплатно сдаст! Тут не стоит обольщатся. Господи, хоть бы эмигрировала.
гость  (аноним)  15.06.2012, 19:31
Оценка:  -1
гость
Вам чё Бигмир ,делать больше нечего,как писать о всяческих меркантильных элементах,не желающих работать в поте лица, а жить за счёт других в сладости и в празднестве.
akalityuk  (аноним)  15.06.2012, 18:34
Оценка:  0
akalityuk
Про 2 миллиона Ксении Собчак интереса больше чем про то что происходит с остальными участниками - интересно что делают с ними? То что кремлёвцы и российское КГБ идут на такое уже говорит как они будут использовать то за что борятся (прям они станут белыми и пушистыми когда загрызут всех своих конкурентов).
akalityuk  (аноним)  15.06.2012, 18:49
Оценка:  +1
akalityuk
Если кому интересно к чему стремится российская шайка - Достоевский писал про них что-то на подобии (в первом лице) "мы поведём этих школьников на смерть, потому что в их существовании нет другого смысла, пока мы способны что-то делать". Выводы делайте сами, если духу хватит.
akalityuk  (аноним)  15.06.2012, 18:50
Оценка:  0
akalityuk
Из Ф.М. Достоевский "Братья Карамазовы".
akalityuk  (аноним)  15.06.2012, 18:50
Оценка:  0
akalityuk
приблизительно - там есть что-то такого плана.
Сергей86    15.06.2012, 15:28
Оценка:  -4
Сергей86
ниче страшного, насосет еще
гость  (аноним)  15.06.2012, 14:21
Оценка:  -2
гость
Так чего бы не продать крестного, если Клинтонша бабло подсовывает?
Товарищ_Сталин    15.06.2012, 14:04
Оценка:  -3
Товарищ_Сталин
Вот дура! Совсем с жиру обнаглела! Теперь ей мало и денег, и славы, теперь ей захотелось роли аппазиционерки-революционерки. Она не желает понимать того, что всеми своими успехами обязана не таланту, ни внешности, ни даже фамилии. А исключительно покровительству Путина, который многим обязан ее отцу и который является ее крестным.
Товарищ_Сталин    15.06.2012, 14:05
Оценка:  -2
Товарищ_Сталин
Так что здесь все оч попахивает сценарием сказки "О рыбаке и рыбке"
akalityuk  (аноним)  15.06.2012, 18:31
Оценка:  +2
akalityuk
Попахивает дискридитацией опозиционного движения и подготовкой путей отступления товарищем Путиным (как в своё время они поддерживали старшего Собчака при терминации советского союза).
гость  (аноним)  15.06.2012, 12:19
Оценка:  +2
гость
Кто выставляет здесь оценки за комментарии? Получается, если комментарий положительный о Собчак, он сразу оценивается отрицательным баллом. Всё куплено в этой стране, даже Интернет.
akalityuk  (аноним)  15.06.2012, 18:45
Оценка:  -1
akalityuk
Отношение в большинстве к Собчак негативное (дальше непрямая речь) - такая мол ст рва из телевизора, мажорная цаца, только кривляется в телепрограммах - попробовала бы сама добиться всего, а то за папой и путиным только стригёт проценты за своё окружение (непрямая речь закончилась). Мало кому интересно идти дальше общественных стереотипов в понимании деятельности той или иной личности. Тут наиболее подходит назвать это огульной реакцией масс.
гость  (аноним)  15.06.2012, 12:15
Оценка:  +2
гость
Впервые начал уважать Собчак Ксению.
Товарищ_Сталин    15.06.2012, 14:07
Оценка:  -3
Товарищ_Сталин
за что? Ее довела до такого отнють не гражданская сознательность и чувство справедливости. Совсем другое - жаба и обида за политические успехи Кабаевой и Кожевниковой. Все просто, даже примитивно...
гость  (аноним)  15.06.2012, 10:46
Оценка:  -5
гость
Лошадь отстаивает демократическое право продать хоть родного отца за тридцать центов, предложенных справедливейшим в мире госдепом.
В Украине таких лошадей миллионы. Иуда, Горбачев, Тимошенко - это профессия
arley    15.06.2012, 08:46
Оценка:  +6
arley
Молодцы!! Клип супер!!!!
1  2  3  4  следующая →
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь