Переключиться на мобильную версию

Алена Водонаева рисковала жизнью ради фото

Как оказалось, российская ведущая, участница шоу Дом 2 Алена Водонаева – настоящая экстремалка, которой даже крокодилы не страшны.

В мае звезда Дома 2 отдыхала на острове Маврикий. В один прекрасный день, прогуливаясь по берегу реки, она увидела настоящего крокодила.

Алена Водонаева сфотографировалась с крокодилом
Алена Водонаева сфотографировалась с крокодилом
twitter.com/SugarVodonaeva

Алена Водонаева не испугалась, а решила, что должна сфотографироваться с зубастой рептилией. Без тени сомнения она отдала свои вещи друзьям и гордой походкой направилась к животному.

Местные жители, которые наблюдали за этой картиной, пытались объяснить Алене, какой смертельной опасности она себя подвергает, но языковой барьер помешал им предостеречь девушку.

Смотри также: Алена Водонаева потрогала яички льва

"Оказывается, крокодил умеет прыгать на 5 метров в длину и очень быстро бегает. Не могли раньше сказать?", – сокрушалась позже Водонаева в своем блоге.

Несмотря на смертельную опасность, которой подвергла себя Водонаева, ей все-таки удалось сфотографироваться с крокодилом. Снимок, как и положено, сразу появился в Twitter.

Напомним, как пишет newsliga.ru, звезда шоу Дом 2 и телеведущая Алена Водонаева развелась со своим мужем Алексеем Малакеевым. При этом поступив очень хитро и продуманно. Развод, который она неоднократно опровергала, как оказалось, все же имел место быть.

Читай также: Алена Водонаева впервые показала своего сына
 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Владимир    13.06.2012, 11:46
Оценка:  0
Владимир
наверное обосралась с переляку )))))))))))))))))
видеоотчёт в студию!
ptica-govorun    13.06.2012, 10:44
Оценка:  0
ptica-govorun
Плять, общеизвестно, что прыгать крокодилы не умеют. Бегают тоже весьма паршиво.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь