Переключиться на мобильную версию

Племянница Софии Ротару бросила учебу ради футбола

Чтобы поддержать сборную Украины по футболу на Евро 2012, молодая певица Соня Кей (племянница украинской певицы Софии Ротару) сбежала из Лондона в Киев.
Соня Кей, несмотря на то, что учится в Лондоне, будет болеть за украинцев
Соня Кей, несмотря на то, что учится в Лондоне, будет болеть за украинцев
пресс-служба Сони Кей

"Не могу себя назвать ярой фанаткой футбола, но все, что касается моей страны, мне всегда очень дорого. Поэтому не могла пропустить первый матч нашей сборной на Евро 2012 и твердо решила прилететь домой, – сказала Соня. – Еще не знаю, где буду сегодня смотреть футбол: на стадионе, дома у телевизора или же в киевской фан-зоне. Кстати, здесь очень круто, украинцы такие счастливые, шведы – слишком «счастливые» от пива. Я верю в нашу сборную и крепко держу за нее кулаки!"

По иронии судьбы, в одной группе с Украиной играют англичане, к которым племянница Софии Ротару тоже неравнодушна.

"Сегодня буду болеть и за тех, и за других, а вот что мне делать 19 июня (в этот день сборная Украины сыграет со сборной Англии – IVONA), даже не знаю… Хотя, что я такое говорю, конечно, буду кричать за Украину. Пусть знают наших", – рассказала Соня.

Читай также: Племянница Софии Ротару хочет ее славы

Певица призналась, что ей очень хотелось бы задержаться на Евро 2012 подольше, но прогуливать так много занятий ей не позволяет совесть.

Напомним, в конце апреля молодая певица Соня Кей представила анонс своего видео на песню Города:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь