Переключиться на мобильную версию

Красавица Таисия Повалий в клипе Я помолюсь за тебя

Украинская певица Таисия Повалий представила тизер своего нового клипа на песню Я помолюсь за тебя, в котором показала, что годы не подвластны над ней.

Режиссером видео стал Александр Филатович, работавший с Веркой Сердючкрй, Александром Рыбаком, Ириной Билык, Ириной Дубцовой и другими, а оператором- российский мастер музыкального видео – Павел Трубников. Съемки длились на протяжении 48 часов. За два дня съемочная группа поменяла большое количество локаций: аэропорт Борисполь, больница, квартира, пожарный корабль МЧС, пентхауз с видом на центр Киева и другие.

Также  в клипе принимали участие двое новорожденных детей, с чем это связано – можно будет узнать, посмотрев полную версию клипу.

Читай также: Таисия Повалий и Игорь Лихута – история любви

"Работать с Таисией Повалий было очень легко и комфортно. Она настоящий профессионал, несмотря на то, что съемки длились на протяжении 48 часов, Таисия выполняла все поставленные перед ней задачи. Думаю, что это видео будет очень символичным в ее творческой и личной жизни", – рассказал Александр Филатович.

Полную версию ролика можно будет увидеть уже на следующей неделе.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Let_it_snow    01.06.2012, 15:20
Оценка:  +1
Let_it_snow
наверное в клипе она молилась на портрет Януковича))))))))))))
сизиф    08.06.2012, 13:45
Оценка:  0
сизиф
100%---или Пшонки...
LANK    01.06.2012, 11:41
Оценка:  +4
LANK
УЖОСНАХ, кто её еще помнит????
Дани  (аноним)  01.06.2012, 11:39
Оценка:  -4
Дани
Обожаю ее! Она потрясающая - и как актриса,и как женщина!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь