Переключиться на мобильную версию

Алена Шоптенко решилась на переезд к экс-супругу Ирины Билык

Как ни противились Алена Шоптенко и Дмитрий Дикусар неуставным отношениям, сердцу не прикажешь. Они наконец-то увидели друг в друге не только хороших партнеров. В результате прозрения, Алена собрала вещи и улетела к любимому в Грузию.
Дмитрий Дикусар и Алена Шоптенко живут вместе
Дмитрий Дикусар и Алена Шоптенко живут вместе
Facebook Алены Шоптенко

Во время романтического свидания в рамках проекта І прийде кохання, Дмитрий Дикусар – экс-супруг Ирины Билык – предложил своей партнерше Алене Шоптенко поехать с ним работать в Грузию, сообщает ТСН. Причем предложение было не столько деловым, сколько романтическим. Так, после того, как Алена пригласила Диму вместе выпить кофе, они уже далеко продвинулись в своих нерабочих отношениях. После этого самого "кофе", во время проводов Дикусара на самолет, целовались они уже не как партнеры по танцам.

Алена сказала, что подумает по поводу Грузии. Но принять решение стало труднее, когда один из ее знакомых предложил встречный вариант – работу в Москве. Тем не менее, Алена уже знала, какое решение примет. Погуляв по улицам Киева, Шоптенко на скорую руку собрала чемодан и первым же рейсом улетела в Грузию. Дима Дикусар встретил любимую поцелуями и букетом роз.

Напомним, романтика в отношениях известных украинских хореографов началась с того момента, как Шоптенко пригласила своего друга, Диму Дикусара, на кофе. Дружеская встреча стала настоящим свиданием.

Смотри, как это было:

Читай также: Алена Шоптенко рассказала, что связывает ее с Дикусаром

Читай также: Я окончательно поняла, какого мужчину хочу видеть рядом

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Бриджитка    31.05.2012, 12:29
Оценка:  0
Бриджитка
помутила с Посипайком, теперь с этим..а Дикусар как альфонс...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь